加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 公园遇到同年同日生的许贝儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公园遇到同年同日生的许贝儿

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5112
楼主

昨天,奶奶在我上班的时候独自一个人推着添翼去了附近的公园。回来以后,发现相机里多了好多照片。奶奶兴奋的对我说,今天,他们又见到许贝儿了。

许贝尔,说起来也很凑巧。他和添翼是在同一个产房生的,后来,我和他的妈妈就成了朋友,也经常会联络。贝儿家离我们家不算远,走二十分钟路就到了。他家楼下有公园,所以贝儿经常去公园玩。

我们家离公园比较远,推着添翼要走将近半小时的路,而且路上车又多,所以,我们不经常去公园里玩。除非是周末,有的时候我们俩都在家的时候会推着添翼出去。不过昨天,奶奶却突然心血来潮独自推着添翼往公园走去。走到公园门口,没想到就遇到许贝儿了。

贝儿被他的爷爷奶奶和老娘3个人带着在公园里转。好久不见,贝儿还是老样子,没有长高。两个小朋友见到对方都非常的开心,(孩子还是喜欢和孩子一起玩的)。贝儿特别爱笑,每次都笑得表情都特别灿烂。今天,他不知道从哪儿弄来了一个小藤条推车就被推过来了。见到贝儿来了,添翼也被从车上抱了下来。

贝儿的姥娘很热情,给了两个宝宝每人一个桃子,吃了起来。

两个宝宝见了面以后非常友好的握了握手~~

不知道为什么,添翼把吃桃子的手抹在了许贝儿的脸上,也许只是想很友好的摸一摸他的脸?

摸完以后,躲到旁边偷偷吃桃子去了......

许贝儿的家人给了他们一顶帽子,他们都非常开心的互相抓帽子玩~~

玩了一会儿,添翼很友好的亲了亲许贝儿~~

两人玩得非常开心,孩子果然还是喜欢和孩子一起玩的~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
真巧啊,有缘份
板凳
真巧啊,有缘份
俩宝儿都是宝 发表于 2014-06-06 14:34
是的,有缘分~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
当年同产房的我都不记得了。人太多。
这就是缘分啊,我们还没遇到过同年同月同日生的宝贝呢
很有缘分的两孩子
当年同产房的我都不记得了。人太多。
可欣妈 发表于 2014-06-07 07:31
看来和可欣同日生的娃娃好多
这就是缘分啊,我们还没遇到过同年同月同日生的宝贝呢
小Aric的幸福 发表于 2014-06-07 11:35
真的很有缘,当时也没有想到
很有缘分的两孩子
小小菲儿 发表于 2014-06-07 13:46
是的,嘻嘻
回复 7# 冰雪芯儿

尴尬是啊,我是8床,那个房间是最大的,其他的都是2床的
这就是缘分呀,亲的宝贝看起来个头要大点儿呢。
回复 7# 冰雪芯儿

是啊,我是8床,那个房间是最大的,其他的都是2床的
可欣妈 发表于 2014-06-07 14:13
好厉害,2床人那么多 岂不是很大
这就是缘分呀,亲的宝贝看起来个头要大点儿呢。
liufen96 发表于 2014-06-07 14:56
是的,我的宝宝个子高,不过他家的也很结实,呵呵
回复 12# 冰雪芯儿

就一个大房间,头一个是专门给做了人流休息的,其他7个是产妇的。第一天住进去受不了,太吵了。
回复 12# 冰雪芯儿

就一个大房间,头一个是专门给做了人流休息的,其他7个是产妇的。第一天住进去受不了,太吵了。
可欣妈 发表于 2014-06-07 18:29
那肯定很烦心,当时一进产房就听到有人在里面哭喊,本来肚子不疼,呆在里面就感觉疼得受不了了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请