加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 减肥!这次决定了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥!这次决定了!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8365
楼主

和老公在一起七年了,虽然结婚只有三年,但婚前我们几乎也是天天在一起,那么多年,直到怀孕前,我的身材基本没有什么变化,164高,104斤左右,算不上胖,可也不能算瘦,中等身材吧,但腰上还是可以掐出一大把肥肉的。

之前我总觉得自己的身材不够完美,所以动不动就吵着要减肥,可老公坚持不让我减,还要每天每顿都带我去吃好吃的,临督我吃饭,还口口声声说不喜欢我减肥,就喜欢肉乎乎的我。怀孕后我的,撤底肉乎乎了。

由于过度水肿,生产前我的体度高达150斤,但为了宝宝,我一切都可以不在乎了。生产过后,由于没有母乳喂养,也没有自己带孩子,所以体重一直很难恢复到孕前,直到现在,孩子一岁半了,我仍然比孕前重大约十斤左右,我想这十斤肉应该就掉不下去了。

因为家里婆婆做饭,所以每顿饭我都吃的饱饱的,少吃一点婆婆就会不高兴,如果发现我吃的稍微少一点,老公也会提醒我,怕我在减肥,总之这么长时间从来没说过我胖,更不让我减肥。直到昨天晚上,这一切都变了。

老公晚上一直喜欢玩会儿游戏,所以我们很少一起进房间睡觉,昨天难得我们一起进房间,躺下后没多久,老公嘴里突然冒出一句:你白天没事的时候做做瑜珈吧,我很好奇,问他:做瑜珈干嘛?他说,你没觉得你的肉变松了吗?我瞬间觉得被一盆冷水从头浇到尾。这么多年他从没说过这样的话,真让我寒心啊!看来减肥的日子就要开始了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你还好了,我没你高还比你胖
板凳
才104不胖啊,我比你矮,我110呢。
回复 3# 可欣妈

那是孕前了亲
回复 2# tingxue

只是比以前胖太多 不习惯了
回复 4# 俩宝儿都是宝

孕前也是不胖啊,呵呵
回复 6# 可欣妈

现在胖啊,胖了十斤
回复 7# 俩宝儿都是宝

呵呵,我最胖还120呢
回复 2# tingxue

只是比以前胖太多 不习惯了