加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+补水防晒缺一不可
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+补水防晒缺一不可

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5848
楼主
我之前在公司上班的时候,有一位高管是台湾的女同胞。她说了一句话:没想到公司的美眉们都是素面朝天的,简直让人不可思议。她的年龄已经是50出头了,但她很会保养,天天都有化妆。特别是有客人来访的时候,都会去美甲的。她的穿着很得体,皮肤挺细嫩的,一点儿也看不出她已经50出头了。这也许就是人家长期懂得保养秘方的原因吧。因此我觉得女人得对自已好点 ,我们不需要天天浓妆艳抹的,但我觉得夏天最基本的保养补水与防晒还是需要的。

在夏日炎炎的天气里,阳光中的紫外线很强,出门的时候最好涂些防晒霜来抵抗紫外线的侵袭。夏天尽量避免在上午10点到下午3点外出门,因为这是一天紫外线最强的时候。也可以带个防晒帽、打个遮阳伞之类的防晒装备哦。有些人以为阴天没太阳,出门就不涂些防晒霜,其实这是错误的。想要健康娇嫩的肌肤,防晒真的不能少哦。

有些人自认为自已的皮肤是油性的,看着表面上油油的,以为就不用再补水了,其实这种想法是错误的。在这炎热的夏天,表瑞上看起来油光满面的肌肤其实也是缺水的。想必大家都深有体会夏天是一年四季中出汗最多的季节,肌肤中的水分也跟着汗水从人体内流失。走到哪里都有空调,车上、商场里、办公室里,表面上看起来非常的凉爽,其实空调冷风正在侵食着肌肤中的水分。我们会觉得嘴唇特别的干一直想喝水,也会感觉肌肤紧绷绷的。因此夏天补水要做足,一般早上用洗面奶洗完脸后,我就会马上在脸上拍些保湿水。我最近经常去姐姐店里面帮忙,姐姐这半个月来都给我做保湿的黄瓜补水面膜,最近觉得脸上的皮肤好多了。当然了贵在坚持哦,一天两天是看不出效果的。

当然了夏天也是要多喝水的,饮食也要相对的吃得清淡一点。多喝些清凉降火的绿豆汤、白木耳汤之类的,少吃着辛辣的。想让自己的肌肤在夏日里绽放青春的美丽,女人要让自已的肌肤水水的,夏天的保养秘诀就是防晒、补水缺一不可。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:05 活动奖励
沙发
夏天确实要注意补水防晒呀。
板凳
夏天确实要注意补水防晒呀。
liufen96 发表于 2014-06-05 20:51
是的,亲说得极是。
确实补水了就等于美白了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
夏天少点水都不行
个性签名

是啊,这两点我也特别注意
是啊 夏天防晒补水不可缺
确实补水了就等于美白了
Alicexiaoxiao 发表于 2014-06-05 22:06
亲说得对。
夏天少点水都不行
ziqing 发表于 2014-06-05 22:07
是的,补水不能少。
是啊,这两点我也特别注意
小Aric的幸福 发表于 2014-06-06 00:38
亲做得挺不错的。
是啊 夏天防晒补水不可缺
欣颀 发表于 2014-06-06 09:07
一样都不能少。
我是油性皮肤。嘻嘻。
学习了 亲分享的真详细