加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我是小袋袋》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我是小袋袋》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6557
楼主

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《我是小袋袋》

绘本特色:有趣的生活类小绘本

适读年龄:2-5

阅读心得:

小袋袋是谁,让我们一起来认识一下吧,他的生活是什么样子的呢?有时候会发呆卖个萌,有时候会和其他的小朋友们玩一下,有时候会再泥巴里面玩一会儿,小袋袋的一些举动和小朋友在自然环境下的一些游戏是很相像的。没有其他的,就是觉得有趣和好玩了。

对于小袋袋,妈妈是看不出来是什么动物,长的有点像老鼠或者是松鼠,但是却没有毛茸茸的尾巴,所以,每次小朋友看到的时候,第一句问道妈妈,这是什么动物的时候,妈妈有点心虚呢,妈妈也不知道这是什么小动物呢。

不管他是什么了,一点不妨碍我们去阅读书中的内容,感受这个叫小袋袋的小朋友的快乐和无忧无虑的成长,这个阶段的大卫小朋友也是这样的状态的。他的生活中除了吃喝睡,就是快乐的玩耍了,需要他烦恼的事情一个也没有。好羡慕这样的生存状态啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
同事女儿很喜欢呢
板凳
好可爱的绘本。
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错啊
喜欢这么有趣的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请