加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《张开嘴巴,牙齿学校在里面》+
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《张开嘴巴,牙齿学校在里面》+

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5689
楼主

阅读时间:6月4日
参与成员:宝宝和妈妈
绘本名称:《《张开嘴巴,牙齿学校在里面》
绘本特点:好玩牙齿的故事
适合年龄:3岁以上
阅读心得

这本书是在图书馆借回来之后不肯还所以重新借了一次。确实是本好书,画面活泼、内容童趣、内容丰富。几乎一个封面或者一个封底就足够天天和妈妈讨论一个晚上了。我们是牙齿,我们咬咬咬。现在就放下手边的事情,你要让我们干干净净。昨晚的阅读就是从封底画面的讨论开始的。有句话是一个牙齿说:我好像走错书了!天天提出问题:怎么会说走错书啦?哈哈 是啊,然后妈妈和天天猜想为什么这句话会这样说?妈妈说也许他们在玩一个在书本上跳来跳去的游戏,因为牙齿很小颗的,可以玩这个游戏。天天比较接受。,也因为这样,这本书总是充满诱惑力,天天经常翻看,呵呵 魅力愈久弥新。我家孩子正是换牙齿的时候,这本书给孩子好玩的同时也让孩子了解了不少知识,让孩子也更加爱护自己的牙齿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
了解牙齿的故事,好可爱哦
板凳
很棒的绘本,封面就很喜欢
这绘本很的很棒
很好玩的游戏呀
回复 2# 小Aric的幸福

很喜欢这本书啊!
回复 3# 俩宝儿都是宝

是的,好书
回复 4# 欣颀

小样