加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+顺其自然,随性而为
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+顺其自然,随性而为

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5510
楼主

【夏日保养秘方】+顺其自然,随性而为

红花淡去,树荫渐浓,春天渐行渐远,夏天以他独有的火热快速奔来,也不过两三天的功夫,温度飙升,淋漓的汗水让我们感受到夏天的威力。在这火热的夏天,如何保养,自是女性们关注焦点,但对于我这个懒于梳妆打扮的人而言,所谓的夏日保养,也就是顺其自然,随性而为。

防晒保湿是第一要务。崇尚自然的我,防晒霜、保湿水在同事女友们的怂恿下,也曾买过,但买回来,也就打开用上那么一两回,就束之高阁,再见已是它们过期的时候。几次三番之后,我不再关注防晒保湿用品,但这并不意味着,我不关注防晒保湿,我的防晒秘决是尽量不在盛夏烈日之下的中午出行,倘不得不出行必带太阳伞,保湿秘决是天天坚持多喝水,我想这些是大家都能想到和做到的,但是,我想我的坚持,可能是有些人做不到的。

修生养性过一个清凉夏天。人们都说心静自然凉,的确如此。在炎热的夏天,我不喜欢开空调,我喜欢微风电扇和手摇的纸扇。符合自然的才是最好的,所以,手中轻摇扇子取凉,应是最好的方式,凉快还能让手臂得到锻炼,哈哈。在夏天,我最喜欢做的事情,就是在炎炎的烈日之下,端坐屋内书桌前,手握一把纸扇轻摇,面前摊开一本喜欢的书籍,真是神仙一般的日子啊。

择时而作,顺应天时。即便是盛夏,夏天的早晨也是凉快的,我习惯了早睡早起,所以,在夏日,我会在五点左右起床,做一些自己喜欢的事情,头脑清醒,又凉快,做事的效率可是很高哦。

亲们可能看出来了,我所谓的夏日保养,并无特别之处,不过是自然的生活状态而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:06 活动奖励
沙发
我还是比较注意这一块的,或许皮肤比较敏感的缘故吧
板凳
我还是比较注意这一块的,或许皮肤比较敏感的缘故吧
小Aric的幸福 发表于 2014-06-05 01:21
呵呵,女人就应该对自己好点,适合自己就是好的。
评分记录
呵呵,,补水确实很关键
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
呵呵,,补水确实很关键
小小可馨 发表于 2014-06-05 17:45
小样
评分记录
我都没有用过几次。
我喜欢自然状态
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我都没有用过几次。
可欣妈 发表于 2014-06-07 08:25
呵呵,我也是。
评分记录
我喜欢自然状态
家有小柚子 发表于 2014-06-10 17:27
我也是哈。
评分记录
夏日的保养,我和亲的办法很相近。我喜欢亲的文字,亲切秀美!!
夏日的保养,我和亲的办法很相近。我喜欢亲的文字,亲切秀美!!
chenchen1023 发表于 2014-06-11 13:24
小样
评分记录
好有诗意啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有诗意啊
帅小虎 发表于 2014-06-17 20:57
呵呵~~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》