加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 可爱有趣的话!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱有趣的话!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6165
楼主

记得有一天送儿子去幼儿园的时候在幼儿园门口碰到了班上小朋友的妈妈,非非告诉我说“这是我们班豆豆的妈妈”,我说:”那非非应该打招呼呀?“,非非却回了我一句让我惊讶的话是"妈妈,她虽然是豆豆的妈妈,那她就应该起一脸的逗逗吗?无奈",这时豆豆妈妈应该还没走很远,而且非非说话的声音也不小,我敢忙说非非不能这样说别人呀,我尴尬的给非非解释说“那就青春美丽豆呀!”,非非不明白的进教室了。

昨天在从幼儿园回家的路上非非又突然问我一个问题“妈妈,我爸爸是不是去过日本呀”,我说是的,怎么了,非非说“妈妈,那日本不是有日本鬼子,我爸爸不怕呀”,我听了无语流汗,告诉非非那回家问问爸爸在日本的时候怕不怕日本鬼子了,问问爸爸在日本是怎么生活的,非非说好的,非非还在路上学日本人说话,我还有些奇怪问从哪里学的,非非说从电视里呀,让我大笑

晚上我想起来给姐姐买的水娃娃放在袋子里了,于是说要给姐姐打电话告诉一下,非非听了“水娃娃”的时候就急忙问我“是舅妈给我生了一个水娃娃吗?”,(因为非非的舅妈现在怀着宝宝了),我一听就说舅妈可生不出来水娃娃,说我要给二姨打电话,非非又接上说“那是我二姨给我生了一个水娃娃?”,我一听说“二姨生不出水娃娃,只能生出一个牛娃娃”,非非说“牛娃娃”,我说是呀,牛哥不是二姨生的牛娃娃吗,非非开心的说那我是妈妈生的“虎娃娃”。

我可爱的儿子呀,为什么总是会有这样的想法呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 非非太可爱了,满脸的痘痘,还知道日本有日本鬼子呢
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

是呀,说出来的时候让我都有些意外了!
孩子的话总是这样出人意料啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 4# 冬冬的猪

呵呵,有时让我们感觉好玩呀!
回复 5# 托马斯

调皮
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
说话真是很可爱啊
个性签名

回复 7# diandianxuhan

是呀,现在的孩子总是很有意思。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请