加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +三次都没用完就完了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +三次都没用完就完了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7942
楼主

昨天是端午节,老公却不能跟我们一起过节。其实本来昨天他刚好放假的,可是偏偏派他去合肥出差了,要明天晚上才能赶回来,我想如果我现在发这个短信给他,他肯定会很感动。

下午两点多的时候他发短信告诉我今天下午就可以回来了,我太意外了,还调侃他是想给我们一个惊喜吗?心里还小小的埋怨就连惊喜都不会制造,应该晚上到家了也不告诉我们,让我们吓一跳,那才算是惊喜呀。

可是我这惊喜的劲还没过,他又打了个电话过来,说是又不能回来了。得后天才能回来,还问我能不能把小皮球的生日往后挪一天。这家伙,本来说好赶到小皮球过生日那天晚上回来,还能跟大家一直吃个饭,给小皮球吹个生日蛋糕的,这下好了,不仅不能及时赶到,还要求把生日宴会推迟一天。这下我有点为难了,如果只是我们自己家人给小皮球过生日的话,往后推一天也没关系,可是这次姐夫专门从上海过来帮小皮球过生日,第二天就要回池州了。我如果改时间的话,不就辜负了人家的一片心意了嘛。怎么办?

其实我从来没有对老公说过我爱你,不管是口头还是短信,或者是其他的方式。这跟我个人的性格有关系,另外我也觉得真的爱一个人的话也不一定要用语言表达出来,我可以在生活中表现出来。而老公呢,仔细想想好像也就说过一两次吧。我们俩都属于内秀的性格,所以都能理解对方的这种羞涩。不过既然今天有这么一个机会,老公在外地,那就让我来试试吧。

当然我也不是很突兀的就发我爱你过去,之前我还做了铺垫,问了老公这几天怎么安排,因为没想到要在外面过好几天,问完以后再发给他短信“老公,我爱你”,一分钟之后他回了句“我也爱你,老婆!”接着发第二句“老公,我爱你”,直到现在,他也没有回我信息。估计去找他大学同学玩了流汗男人呐,这么不解风情还不知道把握机会,算了,我也回家找小皮球玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,有点不解风情啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
不解风情的男人很多
个性签名

回一个就不错了啊
回复 4# tingxue

哈哈,比起你家差远啦
回复 3# ziqing

是啊,没办法了
回复 2# 帅小虎

在外面出差可能也没那么空闲
回复 5# 小小皮球

你俩也太老夫老妻了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
偷笑 该打
回复 8# tingxue

我说过的,没用啊,人家就这样
回复 9# 小Aric的幸福

不用啦,估计我要收到这样的短信也没啥反应
不错了,好歹人家还回了一句我也爱你,老婆,这要搁我家属身上,估计直接就石沉大海了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 12# 蚂蚁撼大树

哈哈,你没试试吗?
回复 13# 小小皮球

刚才手贱试了下,然后我后悔得想剁手
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 14# 蚂蚁撼大树

偷笑为什么这么说呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请