加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 囧!宝宝指着婚纱照里的妈妈叫阿姨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

囧!宝宝指着婚纱照里的妈妈叫阿姨

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5081
楼主
      第一次把结婚时候的婚纱照拿给宝宝看,对于和平时形象完全不一样的妈妈,宝宝没能认出来,直呼“阿姨”!我晕,老娘我化了妆是有多么大的反差?!
      后来,但凡我换了一副眼镜、添了一个发箍甚至仅仅是登上一双高跟鞋,搞怪小家伙都会喊我“阿姨”,然后自己在那里大笑!

想起之前有新闻报道,某娃因为妈妈着装土气,谎称妈妈是家里的阿姨,是小孩子天生对妈妈的期望值比较高吗?我想,我以后是该时不时拾掇下自己了,让孩子改变“妈妈”和“阿姨”的观念误解!妈妈也不要做懒妈妈了,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,没那么夸张吧
板凳
回复 2# ytstone
应该会有一点哦,哈哈
化妆后和化妆前分别是肯定有的
回复 4# 小小菲儿
是呢,平时也不化妆,完全素颜,孩子肯定难以辨别,呵呵
偷笑很可爱的宝贝啊
回复 6# 可欣妈
呵呵,皮着呢,知道别人会纠正,就喜欢逗别人偷笑

最新试读试用