加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > “印象派”宝宝画作展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“印象派”宝宝画作展

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4194
楼主
    小孩子对于颜色特别敏感,也非常希望各种各样的颜色,之前看到过一个宝宝妈妈,在孩子还只有七八个月大的时候就交给她画笔,让她随意去画画,墙上、地上、沙发上、窗户上......妈妈从来不约束她。

优优2岁了,我也给他买过画笔,迄今为止,他已经弄丢了一幅24色的色铅笔,丢就丢了吧,因为色铅笔也真的不适合他,有很多安全隐患。上次我又买来一幅粉笔状的画笔,不到半个月,现在只剩下1/3了。

对于涂鸦,爸爸是持严谨态度的,桌子上不行、板凳上不行、沙发上不行、盆里面不行、枕头上不行、书上面也不行,只能够在指定的画本上。对于优优的“不长记性”,爸爸采取了收缴的惩罚措施,不听话,那就不让画!

经过不断地游说,画笔终于在儿童节期间被“释放”,来一个作品展吧,这些就是孩子眼里的:毛毛虫、樱桃、苹果、甚至北京、他自己,哈哈。妈妈的好姐妹看过后说,这些作品是“印象派”啊,哈哈调皮

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
线条很有力度!偷笑
  • free妈咪
    free妈咪:好像是有点,O(∩_∩)O哈哈~
    06-03 11:41
板凳
很有想象力和创造力,果然是印象派,我觉得还有点抽象派 偷笑
回复 3# 小Aric的幸福
哈哈,抽象+印象害羞
回复 3# 小Aric的幸福
哈哈,抽象+印象
free妈咪 发表于 2014-06-03 13:37
加油 宝贝还小,以后肯定画的更好,现在初见小画家的作风了
  • free妈咪
    free妈咪:亲是过奖了啊,哈哈,不过以后会有意识给他培养,只要他自己有兴趣就行,嘻嘻
    06-03 16:06

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请