加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+经验很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+经验很重要

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4513
楼主

虽然不是网购达人,但这网购秘籍是每个人都有着自己的有趣的“宝典”,因为,网购的成功与失败都是一个有趣的经历,有了经历才慢慢积累下秘籍。

我在网上买最大件的就是移动硬盘了,虽然当时买错了容量(320G的花了399,1T才499,后悔买错容量),可是,硬盘的性能都是比较让我满意的。安全,无噪音,最重要的是,精巧,携带方便,再好的硬盘总有一天也会坏的(意外损坏),虽也不希望出现这样的情况:容量太大的硬盘哪天数据读取不出来这是非常让人伤心的事,如果是小容量,这个硬盘坏了,还有另外一个保存的数据。这样避免很多珍贵的照片丢失。

网购我喜欢看差评,只有差评的才是最真实的吧,好评虽然都是刷出来的,但只要是有图有真相的,我们也要去相信其他用户。像我们给宝贝买的轮滑鞋,鞋子基本材质都是一样的,但里面的小零件可是不一样的呢。网上东西确实是比实体店便宜,但也不是所有的物品都便宜,所以,在你想要购买的时候,不要看到喜欢的就买,要货比三家,可以去实体店看看,然后再对比,再看看店家的信誉度和评论,这样才会买到心仪的产品。

化妆品,我是从来不在网上买的,怕没有质量保证。网购秘籍其实就是积累的经验。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-06-03 09:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:46 活动奖励
沙发
爱慕终于遇到幸运了
板凳
好久没遇到幸运分了呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
是呀,要看经验的
来看亲的经验之谈了,嘻嘻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-06-03 13:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 小Aric的幸福

强那个高的幸运分啊
回复 5# 小Aric的幸福

那个高的幸运分啊
可欣妈 发表于 2014-06-03 13:41
大笑 你的帖子很幸运,哈哈哈
回复 7# 小Aric的幸福

呵呵,是啊
呵呵,有幸运分,,很不错哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 9# 小小可馨

哎,就那次有,再发都是0
回复 10# 可欣妈

哈哈,这是可遇不可求的呢
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
买着买着就有经验了哈
看看亲的网购经验
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 13# 隶涵妈妈

呵呵,大家一起分享。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请