加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第412期试读】《当月亮照耀全世界的孩子》(0603-0615)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第412期试读】《当月亮照耀全世界的孩子》(0603-0615)

《当月亮照耀全世界的孩子》
39.80
15名 (随机发一本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
天天快递
已有43709人关注,共有192人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        美丽的月亮,美好的传说。
        妞妞喜欢读书~~
        看过这本书的介绍真是不错的。期待好运。
        好美的月亮啊,宝宝很喜欢月亮的,为宝宝申请一本。
        个性签名
        http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
        郑好的快乐读书时光
        我爱好书。
        孩子喜欢的绘本
        希望能申请成功
        妞儿五周岁了,喜欢书,希望有好运
        个性签名
        我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
        如果能有幸拜读这本书就太好啦,因为听身边爱看书的妈妈强烈推荐过,说非常不错,正考虑要买一本呢,如果能有幸中奖,真是太开心啦。
        很温情的故事
        个性签名

好书,希望能试读成功,谢谢
        回复 41# 冰钰愛玥
        哦!这阶段天天好向被时间追着,一团糟。
        孩子爷爷去世了,忙得不可开交。
        然后,我又感冒了一场。
        孩子准备换幼儿园,这阶段没上幼儿园,
        全都赶到了一起,
        每天早上,看一下电脑,然后到晚上睡觉时,再关一下电脑。
        不知不觉,才发现时间过得这么快。
        我现在开始写,今天晚上熬多久,也是要把书评交上的,
        不交书评,绝对不会的。
        以后,注意,再忙也要先交书评,绝不能拖拉了。
        太惭愧了。
        回复 41# 冰钰愛玥

哦!这阶段天天好向被时间追着,一团糟。孩子爷爷去世了,忙得不可开交。
        然后,我又感冒了一场。
        孩子准备换幼儿园,这阶段没上幼儿园,
        全都赶到了一起,
        每天早上,看一下电脑,然后到晚上睡觉时,再关一下电脑。
        不知不觉,才发现时间过得这么快。
        我现在开始写,今天晚上熬多久,也是要把书评交上的,
        不交书评,绝对不会的。
        以后,注意,再忙也要先交书评,绝不能拖拉了。
        太惭愧了。
        感觉很有诗意的一本书,期待!
        个性签名
        月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
        好美的书,好漂亮的封面。为宝宝也为自己申请下!
        个性签名

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请