加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我想有两个生日》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我想有两个生日》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4814
楼主

阅读日期: 6月1日
参与人员: 妈妈和非非
阅读绘本:《我想有两个生日》
绘本特色:给孩子带来快乐的故事
试读年龄: 4岁以上
阅读心得:
       过生日总是让孩子开心快乐,因为在这一天不但有好吃的可以吃还会有礼物收,每个孩子都会盼望这一天的到来,我和宝贝也一样,因为儿子特别爱吃蛋糕,所以总是想着过生日时就可以吃大蛋糕了,呵呵多单纯可爱的孩子。
         《我想有两个生日》就是一本讲述孩子希望天天都过生日天天都有礼物收天天都会这样开心快乐的美好愿望。小公主在自己过生日的时候问妈妈为什么妈妈有两个生日可是自己只有一个,于是妈妈就说那小公主也可以有两个生日,一个在秋天一个在冬天,可是这样小公主还是不满足,希望天天都是自己的生日,那样是多快乐开心的时光呀。虽然感觉小公主有些贪心,但也表达了孩子天真可爱的天性。故事中有许多简单的画面却给孩子勾画出一个孩子在一个阶段性的特点。儿子听了故事说我是不是也可以像小公主一样有这样多的生日呀,我说天天都过生日时间久了非非也会感觉这样的生活有些单调想换一换了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有趣的故事,很多小朋友的愿望
板凳
好有趣的故事啊,这本绘本蛮不错的呢
小孩子喜欢有更多的生日
回复 4# 小小菲儿

是呀,孩子喜欢有好吃的蛋糕和礼物收呀!
回复 2# 铎铎的明天

是呀,满足孩子心中的愿望。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请