加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 大白天碰到的拦路鬼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大白天碰到的拦路鬼

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4603
楼主

参与人员:妈妈和宝宝
阅读绘本:《大头儿子和小头爸爸经典彩绘故事全集(上)》

绘本特色:经典的动画的故事集,讲述大头儿子和小头爸爸的温馨而又有趣的故事。

适读年龄:3-12岁

阅读心得:

很久没看这套本大头儿子和小头爸爸的书了。昨天下午我正在忙的时候,孩子自己刚好看到桌子上的这本书,就自己翻开来看了。其实他根本不认识字,而是在看图。等我闲下来时,他叫我给他讲。我说明只能讲一个故事,他同意了。只见他翻的是《大白天碰到的拦路鬼》,是这本书的最后一个故事呢。而小羽,是被书中的那个大鬼的图片吸引住了,所以想要听听这个故事。

可以看到,图中的这个大鬼,只有一只眼睛,头上两只角,嘴里两只尖尖的大牙齿,身材非常高大,手指甲都是尖尖长长的。这不正是一个怪兽的形象吗?不过客头上的那只眼睛,看起来倒是有点可爱。

大头儿子和小头爸爸在去科技城的小路上碰到这只大鬼,遭遇到了一些危险的事,还把大头儿子拿起来又扔下去,幸亏有小头爸爸接住。这只大鬼太暴力了,小头爸爸叫大头儿子回去拿笼子,要抓住大鬼。大头儿子在跑回家的路上,碰到两个伯伯,他们正在找那只“大鬼”,原来那“大鬼”是科技城跑出来的机器鬼。他们跑到现场,用遥控器一按,那大鬼就被制服了。好神奇呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
大头儿子的故事真好玩
板凳
大头儿子的经典故事,我家宝最近经常看大头儿子的动画。
小孩子都喜欢的大头儿子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请