加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 六一那么大的节日,陪着朋友过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一那么大的节日,陪着朋友过生日

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5409
楼主

儿童节居然是一个朋友的生日,他这个生日简直就是太好了,到处都是可以去吃东西,最好的是,带着孩子出去吃饭,都可以使直接是免单的,你说这样的福利到底是几个人才会有,真是晕死啊,怎么我妈妈就不给我生一个六一儿童节的生日啊,O(_)O哈哈~

于是,六一的时候,给孩子过节日,顺便也给自己过生日了啊,她就约了我们几个,我们也不想直接过去吃,所以我们就带着小蛋糕一起去了,反正吃完了是要继续玩的呢,所以我们就买了一个小小的,正好是中午吃饭了,下午就可以直接玩了。

我们找的是淘气包附近的一家店,好了,吃好了,就可以带着孩子们去淘气包玩了,因为这个正好是寿星,所以我们是免单了一个人之外,还可以打折,真的是幸福啊,决定了,六一的时候,以后就直接跟着他一起混了呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
六一过生日真好,如果是孩子就更好了,双节一起过。
板凳
好棒的生日,那样可以返老还童,心态年轻
祝宝宝节日快乐
我孩子昨天刚和小朋友一起过了生日
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
六一过生日,这日子选的好哇爱慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请