加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+超成功败妈独家披露网购秘籍+形颖不李
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+超成功败妈独家披露网购秘籍+形颖不李

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8037
楼主

说道网购我可以毫不谦虚的标榜自己是达人。

达人特质一:拥有十年网购经验。

达人特质二:除了中国网购,咋还走向世界,美国亚马逊,日本乐天,欧洲wl都有我的网购足迹。

达人特质三:买出超高性价比。

成功的网络败品如数家珍啊!现在我就来秀秀宝贝的这个六一的礼物---来自于中国亚马逊的网购小泰克三轮车。说起这个礼物,宝贝的外公外婆很早就咕哝着六一给娃买辆三轮车。本来他们二老要去商场买的,我说现在网购便宜又方便,各大电商正品也有保证。最后,决定由我这个妈下单网购,外公外婆掏钱全全买单。

网购第一步:当然是比价啦!

我在亚马逊、当当、京东这些大电商之间输入商品名进行比价,再在当红的苏宁母婴,母婴之家这些婴幼儿用品类网站进行二次比价。最后,当然不忘万能的淘宝天猫旗舰店质量还是有保障的!

网购第二步:锁定最低价,查看优惠!

一轮比价后发现,小泰克在亚马逊正好有“六一活动”,不但价格低还能参加599-150的活动哦。虽然我的目地是买小三轮车但朋友即将临盆,组合购买费雪投影床铃送礼也不错哦。相当于三轮车的499元+费雪床铃129元-折扣立减150元=478元比当买三轮车还要便宜呢!

网购第三步:下手快、准、狠!

发现便宜了,就不要反复犹豫纠结,就火速下单!觉得实在要多考量的妈妈可以选择“货到付款”那到货的1-2天还能再权衡利弊。倘若,下单后真的改了主义,我也会电话提前通知客服,等到快递大叔送来再不要,有点太不尊重别人劳动了,不可取!

今天发帖时再次登录亚马逊,小三轮车已经涨价到了649元!几天之差,竟然价格可以高出100多元。而且我还有个费雪床铃呢!人的心态总是这样,当买的东西跌价懊悔不已,当涨价了,则欣喜若狂更肯定了当时的选择和出手的果断!

最后说说,此次网购的主角——小泰克三轮车吧。它可以分为三个阶段骑。

低月龄的宝宝有保护装置环绕,妈妈就可以推着出门了。

一岁半的宝宝可以不需要保护装置,由妈妈推行。

两岁的孩子差不多可以自己够到脚踏垫,妈妈也能撤去推杆,孩子能独立的享受骑车之旅啦!

宝贝儿,已经20个月了,不用保护栏坐的很稳当了,推起来也很舒适,很好掌控方向。不愧是大牌玩具。超大的置物栏可以放宝宝外出带的玩具,还有水壶夹设计的很人性化,接下来的夏天遮阳篷也要大起作用啦!

我们也给凑单的小配角拍张照吧--费雪星空投影床铃,我家小妞小时候也用过类似的床铃只是现在的床铃还多了投影功能呢!舒缓的音乐再搭配美丽温和的星空投影,绝对是哄睡神器!作为礼物小baby一定很喜欢!

最后,我想说没有最成功的一单,越买越精,下一单一定更超值!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 14-07-03 10:10 活动奖励
  •   小红花 +3 14-07-03 10:10 活动奖励
沙发
亲最会挑东西了,给孩子和自己买的都是质量特别好的,宝宝的车子很漂亮呀!
板凳
购物达人一个 啊
亲最会挑东西了,给孩子和自己买的都是质量特别好的,宝宝的车子很漂亮呀!
冰钰愛玥 发表于 2014-06-02 09:31
多谢夸奖啦!其实这次不是还有个“不可告人的网购秘籍”都不知道这两篇该怎么区分着写加油
回复 4# 形颖不李

看到亲爱的都已经完成了
真的是很不错的车车呢,小公主超漂亮啊。
个性签名
回复 4# 形颖不李

看到亲爱的都已经完成了
冰钰愛玥 发表于 2014-06-02 19:27
绞尽脑汁的产物微笑
真的是很不错的车车呢,小公主超漂亮啊。
陈奚 发表于 2014-06-03 00:09
多谢夸奖跳舞飞吻
真是会买啊,学习
个性签名
真是会买啊,学习
乙乙 发表于 2014-06-07 09:55
见笑了
小车真不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.
小车真不错啊
云水之间 发表于 2014-06-10 13:56
恩,轮子宽,很稳当,觉得不错!
买到心仪的东西,还是要下一番功夫的,这东西买得真值啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
买到心仪的东西,还是要下一番功夫的,这东西买得真值啊
家有小柚子 发表于 2014-06-10 15:57
毕竟车车在玩具中算大件的,所以做好功课劳,O(∩_∩)O哈哈~
货比三家性价比更高。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请