加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+我的护肤经验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+我的护肤经验

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6875
楼主

说到夏天护肤,没生孩子以前我最喜欢这个了,因为自己是敏感性肌肤,而且还是T字混合性,所以护肤品也不敢乱用。只能自己用最简单的东西来保护一下自己的皮肤了。不过当了妈妈以后,尤其是两宝妈以后,就明显变懒了,对护肤也没有以前上心了,只是想起来的时候就做一下。说说我以前经常用来护肤的东西吧。

夏天我最喜欢喝酸奶,以前都是上超市买来喝,就是从去年开始买了酸奶机以后就比较少买了,都是在家自制酸奶了。以前,买来喝的酸奶我喝完以后,就喜欢把皮揭开,把沾在盒子周围的酸奶用来涂在脸上,当面膜敷,凉凉的特别地舒服,尤其是在冰箱冰镇过的酸奶就更舒服了。

西瓜大家都很熟悉吧,我每次吃西瓜之前就习惯性地洗个脸,因为吃完西瓜以后,就喜欢直接把西瓜皮往脸上擦擦,过个几分钟再洗干净,也是很舒服的天然面膜哦。西瓜所含的维他命A、B、C,都是保持肌肤健康与润泽的必须养分,做面膜有美白去斑、补水、镇静的功效。

黄瓜,也是大家熟悉的,夏天我喜欢吃凉拌黄瓜,在黄瓜里放上香菜、辣椒等调料,能吃上一大盘。而每次买黄瓜,我都买得比较多,晚上没事的时候就做着黄瓜面膜,看着电视,也是非常不错的。鲜黄瓜约含水分90%左右,含水量高。具有补水保湿的作用,也可美白,对夏天晒后的皮肤恢复很有效果。

另外还有就是买的面膜了,我第一喜欢的就是免洗面膜,晚上睡前涂上第二天早上起来洗掉,当脸霜一样用太方便了,而且涂过面膜第二天早上起来,皮肤摸起来特别地柔软。还有就是这种直接敷在脸上的面膜了,最近这段时间我用的这款,不过夏天用这种面膜我喜欢先放在冰箱里冰镇,冰镇过的面膜敷起来不仅舒服,而且还有收缩毛孔的功效。

夏天除了面膜以外,就是防晒了,没当妈妈以前,我经常是用BB霜来防晒,可是当了孩子妈以后,我就直接用防晒霜了,因为BB霜擦起来比较费时间,而防晒霜擦起来比较容易,而且我用的防晒霜还是托朋友从香港带的能和宝宝一起用的防晒霜,因为夏天不仅我要防晒,两宝经常出门也必须要防晒,所以和宝宝共用比较方便,效果也是一样的。

因为夏天是比较炎热的季节,所以除了这些以外,想要皮肤好好的,还要保持充足的睡眠,饮食要清淡一些,多吃点蔬菜水果之类的。不是人人都说,没有丑女人,只有懒女人,为了我们的皮肤,大家都勤快起来吧。呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-05-29 16:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:06 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
发了5个帖,终于在最后一个看到幸运分了。
板凳
亲的方法都非常的简单易行
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 隶涵妈妈

因为我是个懒人,太复杂的不想尝试。
不错了亲,我发了六个都米有
呵呵呵,免洗面膜我也爱用
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
回复 6# 大鹏展翅008

懒人的最爱呀。偷笑
这西瓜皮的方法看起来好简单啊,必须学学,哈哈
回复 8# 小Aric的幸福

我是懒人,找的都是最简单最方便的方法。
比较懒  什么也不用
回复 10# 喜洋洋的家

我也是,当了妈以后没以前勤快了。
我来学习了,真不错的方法
回复 12# lwzjc

简单实用,呵呵
亲的经验很多呀
回复 14# 小小菲儿

还可以吧,没生孩子以前下班没啥事就捣鼓这些。现在很多都不弄了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请