加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ + 一系列的反应
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ + 一系列的反应

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4878
楼主

蓝色鱼花边

哈哈,看到这个好玩的测试,我的心也忍不住玩了一把。

看完帖子,就给老公发了一条短信,“我爱你”,三个字,无标点,

期待着他的反应,隔一会我就像看一下手机,尤其是手机响一声时,就感觉短信来了

可气的来了两条短信,一个是信用卡还款提醒,一个是商家的促销短信

我忍忍忍,忍着下一条短信的到来,可是一个小时过去了

这一个小时过的太漫长了,似乎都把我的心带走了,做什么都不能专注了

我担心老公没有收到,于是打了一声电话,看看是不是无法接通或者关机了

结果电话畅通无阻,我甚至为此有点懊恼,继而又觉得他没发现短信,

所以我忍不住打了一通电话,告诉他:“我给你发短信了,你看不到吗?”

老公似乎很忙的样子,也没有因为我的不满口气而辩解什么,只说了一句:“我一会儿看”

我在办公室里也不好意思太过发火,只好挂了电话,等他一会儿的反应

我在想,刚才那种口气的让人家冷了一下,一会儿看到我的短信,又会觉得被烫着了吧!

此事越想越觉得自己很无聊,发火也没有什么具体原因,就淡淡的平息了刚才的兴奋和懊恼

工作照就繁忙,低头干活,慢慢也就忘了短信的事儿。

蓝色鱼花边

就在我去卫生间前,习惯性的瞄了一眼手机,发现一个短信未读的提醒

哈哈,心有被吊了起来,快速的按键,看到一个“?”!我简直就无语了!

?一个问号,敷衍了事,不但表达了自己的疑问,还把问题又抛给了我

好一个有学问的问号啊!我怎么那么生气呢?我为什么生气呀!一个问号快让我起的无语了

我是在乎老公的想法,还是在乎这个游戏能不能玩下去,既然是游戏,我何必这么当真呢

我又倔强的发了一遍“我爱你!!!”随后附上三个感叹号,让他知道我的程度!

这次短信很快回过来了,大家猜都猜不到我老公回的什么,这次回的让人好气好笑好无奈啊!

我原本想着他是回过神来,知道我在撒娇或者有什么事情求助,

不然一般情况下,哪对正常的夫妻会没事发这个玩啊,都是特殊情况才会这样的。

所以,按照正常人的正常逻辑,我觉得老公顿悟了,他至少会和我有个友好的互动。

蓝色鱼花边

谁知,回短信的效率之快不是因为他的态度转变了,而是回复的内容本来就少,不需要太多时间

因为他就回复了“ ??”两个问号,是再一次证明自己的不明白吗?有这么无趣的老公吗?

虽然我有点生气,有点觉得他不通人情,但我了解老公,他是个有话直说的人,是个办实事的人

肯定被我的这个反常行为弄糊涂了,所以才连着两次都发问号,问问我怎么了?只是简短的用问号代替

他的确平时说话超级简练,不太罗嗦,所以我用这方式安慰自己,平息自己游戏过程不享受的感觉

说实话,我有一点点的失落,因为老公的不解风情,但仔细想想,好像自己又不喜欢那种很解风情的人

真是矛盾啊,再想不过游戏而已,只是看看老公什么反应,也没有要求老公的反应必须是什么?

这只是一个没有对错和输赢的游戏,任何一种反映都是一种状态,只是看看老公是什么样的状态

如果提前告诉他了,他或许会准备一下,我们要的就是这种无准备之仗,看看真实的反应是什么

我越想越觉得自己好玩,干嘛这么认真,还把自己起的鼓鼓的,还觉得老公不懂得配合。

也许我们还真没有打情骂俏的那个默契,我们俩平时好的就像一个人,从来不需要自己对自己甜言蜜语。

蓝色鱼花边

于是,我的心态渐渐缓和了,但为了完成游戏,我还是发了最后一遍“我爱你”。

没有任何期许,没有任何等待,就当自己为自己完成任务而已,而且我还担心会不会打扰老公

我现在想的是,老公如果收不到就好了,他不会觉得我今天如此反常和蹊跷,

我不希望在他工作的时候如此频繁的打扰他,我还担心他把我当成今天犯神经了,不予理睬

甚至觉得老公会觉我玩这种游戏他觉得无聊,我越想越觉得自己无趣了。

但回头看看其他老公们的反映,就觉得一点不无聊,真心好玩儿,就是纯玩纯测试

于是,我又想知道这第三遍收肉麻短信后的反应到底什么样儿?看看自己是不是真的了解自己的老公

快下班时,老公发来一条短信:“回家说”。终于有了一次汉字的互动,可惜游戏结束了。

我也不知道回家说什么,似乎该说的都说完了,难道老公会觉得我只开了一个头而已,哈哈。

蓝色鱼花边

一会儿电话响了:“到你楼下了。” 今天来接我下班了,吼吼,我像小孩子一样赶紧收拾包飞奔下去。

心情似乎也飞了起来,心里琢磨着:管他呢,见面要是问起来,想说什么就说什么。

于是,老公看见开心的我,(想必原本是来接纳生气的我吧)也笑着说:“今天真速度。”

是的啊,以往接我下班,我都要磨蹭好久,感觉不用赶公交,就可以慢悠悠的行动了。

上车后,他也没问,我也没再说,这个游戏就无言的自动结束了。

经历过兴奋、期待、无语、生气、懊恼、反思、平静、遗忘、担心、高兴。。。最后自然而然的放下了

游戏的过程还是很波澜壮阔的,只是玩游戏的心境随着变化而变化。

老公没做错什么,而我自己也没做错什么,只是平常生活里多了一点游戏的味道

品尝过后,还是平淡的接受平淡的生活,一切就好像没有发生什么

但老公,的的确确收到了三条我的表白,无论他暗含什么意思,这个三个字的原本含义就是我的心声。

蓝色鱼花边

简单的对话,起伏的过程。。。。

我:我爱你
他:?
他:??
他:回家说

回归简单,回归平静,测试只是游戏,不必当真,我们所在乎的是来自心底的那种踏实感。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,也是个很温馨的过程啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,太逗了你们
哈哈哈,不好意思,先让我笑一会
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-05-30 00:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈哈,你老公好淡定
这话题好有趣,回答很淡定
男人看到这句话会觉得奇怪
老公肯定以为你被门挤了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》