加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【绝不外传的网购秘籍】+要好要省
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绝不外传的网购秘籍】+要好要省

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4231
楼主
     网购多年,成功的失败的单子也不少。网购已经成为生活的一部分,可是如何做好网购,买到又好又便宜的东西呢。这可是秘密的,一般人我不告诉的哦
     首先要确认的原则:物品分类。一种是生活必需品。比如吃的,电费,水电费等。这些都可以用网络支付的方式节省银子。
     第二种是非必需品。也就是可买可不买的。比如衣物鞋等。衣服多一件少一件都行,如果有便宜的,质量好的也可以下手。但如果再便宜,但用不着的东西,买回家放着就是浪费了。当然,这种买回来浪费的东西我也买过的....

再者要想买到便宜的东西,要找对地方。淘宝?京东?团购?都可以,还有其它的方式吗?当然有啊。秒杀,返利网要充分利用。我有一个群,大家找到便宜东西都会互相告诉一声。有的真是超级便宜啊,还可以充分利用红包。前阵子,我们群有个妈妈发的卓诗尼 夏季新款女鞋专柜价100多,淘宝79,79便宜吧?NO,我们去领了50元优惠券,用券用29包邮。非常不错的鞋子呢。

再告诉大家一个秘密:知道买东西最高境界是什么吗?不花钱,还赚钱!真的吗?真的!不过不是我。有的牛人买的超便宜的东西,然后好评后返现,还赚钱呢!本来想发个截图,但找不到聊天记录了。

积分换购,免单,红包,不要错过活动。可以省钱的方法真是太多了,大家一起去发现吧。我也是小菜鸟,正在学习中,把我知道的这些都告诉给大家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:44 活动奖励
沙发
好评返现的我也参加过
板凳
没有参加过
厉害 群在哪里
确实是有很多种类呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
说的有道理
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
返利网,不知道要怎么用呢,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请