加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+小秘方,简单实现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+小秘方,简单实现

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7603
楼主

说起夏日保养秘方,我如果要是和那些就连每顿饭吃什么、吃多少都要按克衡量的亲们比,还是远远比不上的,因为我的确不是个那么精细的人,一向粗枝大叶的,但面对夏季的炎热,我还是会有一些应对方法的。

怀孕前我对于皮肤保养还是会做一些努力的,定期做个面膜排个毒,用个精华什么的,最重要的是还要保障每个都睡个美容觉。可如今,我还真是没有那么多精力用上这张脸上了,因为带孩子的人是不可能保障睡眠的。

如今只能是什么时候想起来了就用下面膜,但从没统计过多久用一次,眼看自己的皮肤变的干燥粗糙都不去做些什么,但让我无法忍受的还是身体上火后的变化。

我是个敏感体质,如果不下些功夫,就会很容易干燥上火,尤其是炎热的夏季。所以为了保持身体上的畅通,我会定期准备些绿豆汤,红豆薏米汤这样的甜品来慰劳自己,绿豆去暑解热,红豆薏米去湿消肿,都是非常适合夏天食用的佳品。

除了定期做些对身体有益的甜品外,还会每天尽量多喝开水,尤其是茶水,都有预防中暑的功效。夏天闷热,容易出汗,所以补水是必须的。如果出汗较多,可以在水中加入适量的盐和蜂蜜,也是不错的补水方法呢。

我想关于夏日保养的小秘方,大家肯定各有各的想法,我有个朋友,对自己那叫一个精细,都可以用苛刻来形容,如果发现今天吃的东西有点油腻,有点上火,明天就会一天不吃东西,当然不吃东西对我来说太难了,我不可能做到,所以,方法没有最好只有最适合,选择适合自己的才最重要。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:06 活动奖励
沙发
现在夏天来了,热的很,补水是最重要的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-05-29 09:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
偷笑好幸运啊
回复 2# 可欣妈

哇,亲抢走了我的幸运分
回复 3# 可欣妈

是我的 我的
回复 4# 俩宝儿都是宝

偷笑,发贴的没有
回复 6# 可欣妈

哼,气人啊。。
红豆薏米汤可以去湿
回复 8# 小小菲儿

是的,利水去湿
回复 7# 俩宝儿都是宝

哈哈,这是风水轮流转
回复 10# 可欣妈

我等着转到我这吧
回复 11# 俩宝儿都是宝

偷笑我也就一个
夏天多饮水非常重要
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 13# 隶涵妈妈

是的,最基本的
回复 12# 可欣妈

呵呵,有就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》