加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 感谢我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢我的婆婆

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6628
楼主
之前我总是想着赶快跑离我的家,其实主要是逃离我的婆婆,我不想和她在一起生活,我婆婆是一个刀子嘴豆腐心,说话特别让人生气,而我也不是一个会说话的人,所以我们难免会有些纠纷,其实我们没什么事,都是为了孩子让我们从认识到现在吵过三次,最后一次吵得我们要闹着分家,前不久我们虽然没有吵但是我们冷战了一次,还是因为孩子。

我总以为别人家的婆婆对自己的子孙特别亲,对自己的儿媳也是特别亲,总感觉自己的婆婆不关心自己,所以我总想赶快逃离这个家逃离我的婆婆,有一段时间我都出去租房子住不和婆婆在一起住了,我不想看到她,更不想让她看到孩子,甚至我还想过如果我出去的话,我会一年一年不回家,连过年都不想回家,我没有想到我真的是太自私了。

但是现在看来还是婆婆对我好,都说婆婆不是妈,婆婆不会对自己的儿媳是真心的,但是我现在明白,我婆婆对我真的是真心,因为我一个人弄得全家都像是逃难似的全部跑出来住,我婆婆是一个幸好的人,天天在家里烧香为我们求平安,一年365天没有不烧过香,盼盼有什么事她求求都会好的,但是这次为了我竟然让家里的香停下来了,而她却不是这里难受就是那里难受的,我知道是这什么原因,我现在不敢说我自己可以带两个孩子的,因为我根本就不做到,如果我真的离开了这个家不让婆婆管,那么我现在就不知道是一个什么样的人,以后我再也不和婆婆置气了,现在以后我都还需要婆婆,婆婆今天说等嘉嘉稍微大一些就不需要她了,我自己就可以了,我马上就否决了,我说不可以,我还告诉婆婆说以后就算是两个孩子都上学了还是需要你的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
你的婆婆对你一直都是这么好,只是你一直以来都没有用心体会过。其实你也只是个孩子,虽然已经当了两个孩子的妈。好好珍惜真心对你好的人,错过了是你的损失。
板凳
亲有这么好的婆婆真好,能帮你不少呢。我只能羡慕了。
亲真是一个有福气的人。
你婆婆真好啊,我婆婆和我闹一次就再也不肯来帮我了,哎
你有一个好婆婆啊
老人都会爱孩子的
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
要懂得珍惜,比很多人的婆婆好多了
个性签名
微信:vvv443095363.
呵呵,这么想就对了
婆婆真好啊。
真羡慕亲有这么好的婆婆
现在体会得到还不晚哈哈哈
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,你也过来让你干妈对你好一点
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# liufen96

是啊,帮我挺多的
个性签名
回复 4# 托马斯

嘻嘻,还算可以吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请