加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《美丽的点点画》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《美丽的点点画》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5678
楼主

阅读日期:  2014年5月28日
       参与人员:妈妈和宝宝
       阅读绘本:《让宝贝一生幸福的100个维尼故事之美丽的点点画》
       绘本特色:有趣的创想,星星画和毛线画,可爱的点点画。

适读年龄: 3~8岁
         阅读心得:胖胖去找小豆玩,小豆正在专心致志地画着点点画,它邀请胖胖和它一起画。可是胖胖的大长鼻子画起点点画来很不方便。它想了一个好主意,就是用毛线在百亩林的树木中间绕啊绕,画出了一个大大的五角星,真是很棒!后来天黑了,它们躺在草地上,看着满天的星星连线画起了星星画。一个是胖胖,一个是小豆,真是很有创想呢。O(∩_∩)O哈哈~我们也要有奇思妙想,不束缚孩子的丰富想象力,让她们尽情去创想,看看有什么有趣的好点子,讲给老师或是爸爸妈妈听,说不定还是一个伟大的发明呢。呵呵O(∩_∩)O~要敢想敢做,才有收获呢。所以,我们一定要鼓励孩子,不要被我们日常的思维定势绊住手脚,孩子们都是很聪明很敢说敢想的,这一点,我们还要向她们好好学习呢。学习孩子的心无旁骛,简单明了,这样才能有所发明创造呢。呵呵O(∩_∩)O~是吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-05-28 06:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
小熊维尼的故事真不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-05-28 09:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
越看越喜欢了
故事真好听
回复 2# 小小菲儿

不错吧,那就每天来看吧。
个性签名
回复 3# 俩宝儿都是宝
O(∩_∩)O哈哈~我们也是。
个性签名
回复 4# lwzjc

嗯,这个故事挺有创意的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》