加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 给宝贝上樱桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝贝上樱桃

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5810
楼主

妈妈,我想吃樱桃。某天放学后,小家伙跟妈妈讲,立刻给谦买了点尝尝。那个时候的樱桃还没有普遍的下来,价格也比较的贵。如今不同了,樱桃大批上市,卖樱桃的几乎比比皆是啊,每天接谦放学在小家伙幼儿园门口就有推着车子卖樱桃的呢。车子上挂了一个大筐,里面樱桃又大又红,真是看着好看,吃起来更甜的,最具诱惑力的是卖樱桃的老人还在框旁边插了一颗樱桃的枝条,上面还挂着几个新鲜的大樱桃,让人看着就心动嘴痒的。樱桃是很有营养的一种水果呢,含铁特别高,当时妈妈怀谦的时候这樱桃可是没少吃啊,如今儿子也很喜欢吃樱桃的。

妈妈买樱桃的时候,小家伙也跟着凑热闹,一个劲的往袋子里装呢。臭小子要学会挑一挑啊,颜色要红的,个头越大才越甜呢!樱桃堆里竟然有好多那种两个长在一起的呢,谦拿起来笑呵呵的看着说:“好多双胞胎啊”,樱桃双胞胎,一定更甜蜜。谦的幼儿园里有奥夫音乐课,妈妈还听老师讲过一点呢,那次是拿苹果和樱桃来打节奏的。一张卡上的画面是一个大苹果,那节奏就是双手拍一下,一个大。一张卡上的画面是樱桃,有两个,对于的节奏就是双手拍两下,大大。给谦买完樱桃后,小家伙用手拿着一个说是大,呵呵,灵活应用了。走喽,回家吃樱桃去。

瞧瞧这迫不及待的小手,樱桃刚倒入盆中就开抓了。

宝贝有点耐心哈,樱桃洗洗才能吃!

樱桃洗好了,鲜红的颜色很漂亮,

赶紧吃一个尝尝味道甜不甜

贪吃的宝贝啊,

吃一个拿一个,这小子很喜欢吃樱桃呢!

一个樱桃吃完后,宝贝露出甜蜜的笑容,足见樱桃甜心、

小家伙吃樱桃,越吃越开心,妈妈也加入其中,跟着一起尝尝樱桃甜滋味。一不小心妈妈吃了一个酸的,当时哎呦一个表情让谦很好奇,小家伙问:“很酸吧”,妈妈故意咧着嘴巴说:“哎呦,实在是太酸了,牙都酸倒了”,不曾想妈妈这个夸张的表情却逗得谦开心不已,小家伙于是乎满盘子的给妈妈找那种个头小的、颜色白的樱桃吃,妈妈在配合着做出好酸的模样,又引发谦的一通大笑,这个臭小子把快乐建立在妈妈酸酸的基础上啊。谦单单坐着笑不过瘾,后来干脆乐的躺下了。妈妈赶紧刹车,制止下宝贝这忘乎所以的高兴。妈妈告诉谦樱桃其实很甜的,妈妈说酸是逗你呢,还把你美够呛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我们前几天吃的没有那么红。
板凳
回复 2# 可欣妈

现在樱桃好多,而且好甜
评分记录
现在正是吃樱桃的季节呀!!
吃得真欢快~
回复 7# 小雨滴儿

嗯,很喜欢吃的
评分记录
回复 6# guomaomao2009

是啊,现在一天一盆
评分记录
回复 6# guomaomao2009

是啊,现在一天一盆
qianqian0901 发表于 2014-05-26 10:29
谦小子这么爱吃樱桃啊,敬仪都不咋感兴趣,吃几颗就不吃了。
北方樱桃都是随便吃 ,南方都四五十块钱一斤的。
是啊,我们这里五六十块钱一斤呢,有些贵
回复 8# qianqian0901
~
哈哈都很喜欢吃~~
樱桃好吃有营养

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请