加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 真棒:我是这样站起来的。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真棒:我是这样站起来的。

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6757
楼主

皓皓今天已经二百六十五天了,在皓皓二百五十九天的时候我发现一个事情,皓皓居然自己能扶着东西站起来了,看到这一幕真的是让我感到意外呀,同时也感慨我的大宝贝真的是长大了,心里有种莫名的幸福感。

记得那天我和皓皓在床上玩着,皓皓有点咳嗽了,小嘴也一张一张的,感觉小家伙好像是口渴了。于是我去客厅给皓皓倒了一些水进来,拿起小碗用小匙一口一口的喂皓皓喝水。(因为皓皓不用奶瓶和鸭嘴瓶喝水,所以只能是小匙一点点的来喂,很费劲。)由于皓皓不老实,小手使劲晃呀,摇呀,最后把衣服和裤子都弄湿了。床上湿了,我把爬行垫放在了地板上,把他放在爬行垫上给他换衣服。我把皓皓的衣服全部脱了下来,把整理箱放在了爬行垫上。

皓皓看见这个大箱子马上激动了起来,来到箱子的旁边,扶着箱子玩。我在里边给皓皓找衣服的时候,皓皓扒着箱子往下压,差一点就把箱子弄倒砸在皓皓的身上了。看到这样的情形我立马把皓皓抱开了,我真怕箱子倒了砸到皓皓。可是我刚一抱开他,他就哭闹了起来,没办法只能在给他放在箱子的前面让他玩。为了看住皓皓,我只能暂时的放弃找衣服,用手扶着箱子不让它倒下来。看着皓皓特别开心的玩着,我突然想把这一幕记录下来,于是便用脚踩着箱子的边缘,用手拿出手机来给皓皓照相和录相,后来我发现皓皓爬着箱子的边缘一点点的要站起来,下面我们来看看小家伙是如何扶着箱子一点点站起来的吧。

皓皓扶着箱子的边缘,一个腿在前,一个腿在侧,用左腿使劲向前来。

这时,皓皓把左腿弄到前面来,蹬着箱子,右腿使劲。

皓皓的左腿弯起,右腿使劲,胳膊使劲扶着箱子。

经过了一番的努力,皓皓终于站了起来,很有成就感吧,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝贝还很小,适合多爬行
个性签名

板凳
肉多啊,穿点衣服,不然容易着凉。
回复 2# diandianxuhan

我也觉得是,爬爬全身都在活动。
哇,这一身肉肉,太可爱了
长的好胖乎哦
评分记录
回复 6# qianqian0901

呵呵,是呀
个性签名

回复 5# 俩宝儿都是宝

嘿嘿
个性签名

回复 4# 可欣妈

他不爱爬
个性签名

回复 3# 可欣妈

天热了没事
个性签名

回复 2# diandianxuhan

他不喜欢爬行
个性签名

回复 9# judyu1965

还是爬爬好,也锻炼手脚的协调性。还有胸部。
回复 10# judyu1965

还是得穿啊。热伤风可就麻烦了。
孩子小,要多爬行,现在站起来对孩子的脚踝不好
回复 14# lwzjc

不听呀,非要站着
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》