加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【最成功/失败的一单】+不算成功也不失败+可欣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最成功/失败的一单】+不算成功也不失败+可欣妈

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7349
楼主

以前在网上我只买过小件的,比如50一下的物品尴尬,原本去年就想买一个移动硬盘的,只是在纠结买什么牌子的,当然,已经选好了,西部数据,1T的才499,有次搞活动都降到了478了,当时我都下单了,没有想到那个优惠的不支持使用京东卡,所以我就取消了,后面又看了几款新上的产品,功能的专业术语我看不懂,毕竟再好,再强大的移动硬盘也有坏的时候,如果倒霉的说不定买来用不到一个月就坏了呢,在网上买东西虽然价格比实体店便宜的很多,好多口碑好的店有的都是靠刷出来的,这都是大家知道的秘密。所以我也会挑差评,因为那个才是最真实的,尴尬

当我选到一款我特别喜欢的硬盘后,我就开始下单了,尴尬在同一天我一下下了三次,当时选择的是货到付款的,可是我的操作没有成功,然后又取消,再下,京东卡无法使用,555,不死心的我第二天又下了两次,最后总是操作成功了。

当我把这个消息告诉老公的时候,老公说我疯了,花那么多的钱买个容量小的硬盘,我是怎么了,一直以为我买的是500G的,原来才320G啊,唉,

货发的很快,第二天就给送过来了,
QQ图片20140427195407
QQ图片20140427195327
QQ图片20140427193750   
    硬盘和我的手机一样同一个牌子的,很小巧的,使用起来无噪音。速度还可以,UBS2接口的。要是黑色的就好了,耐脏。
QQ图片20140427193756  
     这就是我在网上买的一款“大件”不算成功也不失败。尴尬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-05-22 09:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:17 活动奖励
沙发
偷笑安慰我的分
板凳
幸运分真好,哈哈
个性签名

只要能用的上,就权且接受吧
能用就行,还不错
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 3# judyu1965

是啊,今天的第一个幸运分
回复 4# 家有千金

嗯,容量小点,但硬盘还不错
回复 6# 可欣妈

我一个帖都没发呢
个性签名

回复 8# judyu1965

快去酝酿抱抱
320G基本也够用了。
回复 10# stephenmjp

不够,害羞已经用了二分之一了