加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 自制的泡泡来喽!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自制的泡泡来喽!!

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:8877
楼主

中午出去买菜,碰见了老公同事的孩子,小女孩手里拿了吹泡泡的玩具,虽然人家没有轩大,那泡泡吹的是一串一串的!!轩满脸的羡慕,然后对我说,你看小妹妹的妈妈多疼小妹妹呀,都给小妹妹买吹泡泡的!!我笑,这不是明摆着的嘛,还给我来这一招吧!!好吧,我投降!!我对轩说,那妈妈也给你买一个好不好??轩一听,马上高兴的说,谢谢妈妈!!嘻嘻,估计就在等我这句话吧,不过还知道谢谢妈妈!!

于是,我们就去对面的商店买了一壶吹泡泡的!!没想到,没吹多久,回来的路上轩一个不小心把吹泡泡的给撒掉了,只剩下瓶里一点点,轩伤心的说,妈妈我还要玩呢?我无语!不是舍不得再去给他买,只是觉得没必要!!到家看到爸爸,轩对爸爸说,妈妈都不疼我!!爸爸问轩为什么呀??轩就对爸爸说,妈妈都不给我买吹泡泡的!!我反驳道,给你买了,你弄撒了怪谁呀??轩这次不说话了,爸爸也许是心疼儿子吧,说让给再买一瓶!!我还没出去,爸爸又说话了,看看吹泡泡的原料是什么吧,别对孩子有什么副作用!!

于是,轩爸爸就上网搜搜!!突然,轩爸爸对我说,为什么我们不能给孩子做吹泡泡的呢?原料很简单嘛!!胶水,洗发露,洗洁精,然后是水,这些我们家都有现成的呀!!于是,轩爸爸就按照查到的配方给轩做起了吹泡泡的玩具!!

好多的泡泡呀,太漂亮了,爸爸你真棒!!!

我也来试试,看,我很厉害吧!!看见我吹的泡泡了吗??这个是我爸爸给我做的哦!!

哎呀,我的泡泡全飞了,再来一次,我要吹出更多的泡泡!!

哥哥说不相信是我吹出来的,那么多的泡泡!!好吧,我再来一次给你看看,让你心服口服!!

哈哈哈,这次相信了吧!!我是不是很厉害??你也想玩,不行,这是我爸爸做给我的,你想玩的话去找你的爸爸吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
安安看到泡泡也笑得特别开心
板凳
回复 2# 家好月圆

可以自己试试嘛
我们也是这样配置的
自己做的泡泡一样能吹的很好。
刚开始第一眼看到亲帖子的标题,以为是自制泡菜,打开内容一看原来是泡泡,看错字了。我家孩子也喜欢玩泡泡。
我也自己做了没成功
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 4# 可欣妈

恩,我们也是上网查的,嘻嘻
回复 5# stephenmjp

是啊,关键是买的不经吹,一会就没有了!!
回复 6# liufen96

估计孩子们都是差不多的吧,玩的可高兴了!!
回复 7# 云水之间

估计是配料的比例不对吧!!
回复 7# 云水之间

配的量一定要不多不少,好像是1:4
回复 12# 可欣妈

是啊,1:2:2:4,我们有一次胡乱的加配料,结果也是不理想
回复 13# dingding20110224

是啊,就是颜色不够好看,听说可以加茶叶水
我们也喜欢玩泡泡
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》