加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+我的花种失而复得引发的小小思考
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+我的花种失而复得引发的小小思考

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4398
楼主

我们办公室外面的小小休息区有几个闲置的花盆,我琢磨着,这天气变暖了,买包花种撒下,若能开花,不仅废物利用了,而且也还能为办公室增添不少情趣不是。于是,便在淘宝上搜了起来。找到一家销量好价格又合适的店铺之后,毫不犹豫的下了单。淘宝记录是2014-3-21下单付款。我满心期待的等着花种的到来。平时工作也比较忙,也没一直关注淘宝物流的变化,偶尔想起来觉得这花种怎么还没到,但是也没在意。一个多星期过去了,花种还没收到,这下我着急了,打开旺旺询问起来。店家竟然非常痛快的回复我:不好意思,你的包裹丢失了。呵呵,这是淘宝多年第一次丢失包裹。我说:那怎么办?店铺小儿更加痛快的给我说:你看吧,重新发一个还是退款?我竟有些被他们的诚实打动了似的,一句抱怨也没有的就说:重新给我发一个吧,谢谢。没过3天,我就收到了心仪已久的花种。

这次丢失包裹,解决的还算顺利吧!!但是,过了2天,我突然有种感觉,我的这个所谓的丢失的包裹或许根本没有丢失,而是店家根本没有给我邮寄出来,当时我是超低价拍的花种,而且没有买别的东西,若仅仅买我拍的那点花种,店家可能是亏的,如果在超低价花种的基础上,再购买任何其它东西,店家就赚了。店家不想亏,就拖着不给我发货,等问起来却说包裹丢了,可以补发。但是,我又为自己的这个想法感到过羞愧,觉得这样想是不是误解了店家,毕竟人与人之间是需要信任的。唉,有时候人是不是都这样,孰对孰错不能完全分得清吧??你说呢??

不说别的了,收到的花种现在已经发芽啦,只是花盆简陋了点呀!!等开了花,我再来晒一下哦!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能失而复得就很不错啊,看起来种的很不错啊,期待花儿哦
板凳
收到了就好了,失而复得更开心
在淘宝上买花种,俺还真没干过呢。期待花花能长势喜人哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请