加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【二十年后我们再相会】+相聚地带,且行,且珍惜~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二十年后我们再相会】+相聚地带,且行,且珍惜~~

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4987
楼主

二十年,说快也快,其实也就是转眼间的事情。到时候会是什么样呢?在地带上结交了无数的朋友,真的很开心。希望二十年以后,我们还能再有联络吧。

我想不出以后的事情会是怎么样?只是希望珍惜当下。二十周年,也算是个时间的轮回,到时候,添翼也长成标志的大小伙子了。地带的朋友的孩子也差不多二十多岁吧。感觉挺巧的。说不定等儿子上大学班上的某个同学还是地带某个朋友的孩子呢。

这真的说不准哦!~~其实世界挺小的,说不定哪一天就能碰到。只是,我希望二十年以后,地带依然存在,到时候我们还会来这里聚会吗?

真的很舍不得地带这些志同道合同样喜爱童书的朋友们。当初次来到这里就有了一种到家的感觉,而这种感觉是其他任何网站都没有的。在这里,我们互相支持,互相鼓励彼此。在这里,我们总能寻找到无数共同话题。只是,真不知道这样会维持到多久。

或许,等到过几年,地带一些朋友的孩子大了,她们也会慢慢离开。而我们还有机会在其他地方相见吗?既然聚在一起就是缘,那就让我们好好珍惜这段来之不易的缘分吧~~且行~~且珍惜~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 14:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 14:46 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
沙发
嗯,好好珍惜
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
好好珍惜这份情缘
好好珍惜这份情缘
铎铎的明天 发表于 2014-05-21 21:19
其实如此,聚在一起不容易的
希望以后还能在这里相会
希望以后还能在这里相会
小小菲儿 发表于 2014-05-22 11:34
也很期望呢!~~聚在一起不容易!~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请