加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤丢失的包裹 ❤+失而复得倍觉珍惜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤丢失的包裹 ❤+失而复得倍觉珍惜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4770
楼主

我是网购达人,每天几乎都有包裹送来。我一般地址都会写单位,不是说写家里地址不安全吗,所以很少邮寄到家里。

这些快递都很好,基本没有出过意外,很快都能拿到,服务最好的算是顺丰了,我们单位发货也是顺丰,贵是贵点,但服务还挺好的。我一般比较担心平邮的信件。去年有一次试读的书籍是平邮的。我等了好久都没到,也咨询过版主,很着急。我们单位平邮的东西都会放到门卫那,那里什么人都能拿,没人管,东西就往那一堆。我几乎天天去翻。后来我要放弃了,也和版主把情况说明了。忽然有一天我心血来潮,没找到我的邮件后,我就在门卫那发牢骚,说肯定到了,不知道谁拿走了,这人真缺德之类的。下午的时候竟然另一个门卫的小姑娘给我送来了,说是刚到的。我也没深究,既然是找到了就很高兴,我还谢谢她们。

好在自此以后就没有平邮的试读了,这段时间都是快递的。很多快递还是靠谱的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
有的快递不靠谱啊
板凳
失而复得更开心
找到就好啊
回复 2# 可欣妈

嗯,是啊
个性签名
回复 3# lwzjc

嗯,珍惜
个性签名
回复 4# tingxue

尴尬
个性签名
平邮的确实很容易丢的
平邮是很容易丢的
回复 9# 小小菲儿

是啊
个性签名
回复 8# 小Aric的幸福

是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请