加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > Aric体验108米滑草惊险游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Aric体验108米滑草惊险游戏

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5543
楼主

以Aric这个年龄来说,也仅限于玩玩比较简单的游乐设施了,像我们上个月去彩虹谷玩的那些飞龟、遨游太空、海盗船等等,都是Aric不能玩的,可是这个小家伙的某些冒险精神还是比较像我的,特别钟爱于刺激、冒险的游戏,两只眼睛发光的随着我在太空中遨游着,每当我下来后,Aric总会询问自己可以玩吗?可是小宝贝,你能确定坐在太空舱中而不被甩出来吗?当知道自己不能玩以后,失望的情绪深深的传染了我。

滑草是一项前卫运动,和滑雪一样能给运动者带来动感和刺激。我喜欢玩滑草,108米的滑草道,几秒内飞驰而下,感受风一般速度的同时又能领略到大自然的美好,尽享惊险刺激。可是在我们去玩滑草的时候,人满为患啊,只是一项滑草运动,就排了长长的一条队伍,人数也不下于二三百人。想想,只有四条滑道,一人上去然后滑下去,必须等下面的滑板清理了,才会允许第二个人继续上去,可想而知这条队伍得耽误多久的时间了。

Aric可不管那么多,非要玩,我们不想等,只好最后决定先去玩别的项目,中午的时候再回来玩,估计队伍也差不多能玩完,而且大中午的谁愿意顶个太阳排队啊。果然在我们中午回来后,人就少了很多。男人们还是不愿意玩,只有我和闺蜜看着兴奋,Aric也拉拉我的衣服说自己想玩,我看看这一百多米的山顶,有些矛盾,老公不同意,认为不安全,如果Aric一个不小心翻下来,这后果可是特别严重的,但是小家伙无惧,最后我同意了,先由我下去,然后等着Aric滑下来,最后闺蜜殿后。

谁知我滑完了闺蜜紧跟着下来了,她说我老公临时反悔,又不让Aric玩了。我和闺蜜呼哧呼哧累的气喘吁吁又爬了上去,正好遇到被老公凶了一顿,两眼泪汪汪的Aric。Aric扑到我怀里说爸爸骗人,自己一定很勇敢的。我还是同意了,老公一气之下下山了。这时还是我先下去,等着的时候就看到一辆好似无人驾驶的滑板车急速滑下山坡,还剩二三十米的时候,一颗小脑袋笑眯眯的伸出来向外看,那叫一个happy啊!而老公也不知不觉间走到了我身边,看着Aric向我们滑来。

这就是我们这里的滑草项目了,108米的山顶,急速滑下。

照片中就是Aric小朋友在滑下山坡时我拍的,太远了,没拍清楚

到了终点了,我还没来得急过去,Aric就自己站了起来,一直笑眯眯的样子。

这是在滑草中有专门拍照的,花了20元买下了Aric的照片,感受着Aric的勇敢决心,满足了他也带给了我们快乐,对于一个四岁半的小孩来说,滑草项目真的是蛮难的,最重要的就是那一颗很勇敢的心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我玩的时候还觉得担心呢,!Aric厉害呀竟然一个人坐着玩了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
这个我玩的时候还觉得担心呢,!Aric厉害呀竟然一个人坐着玩了
Alicexiaoxiao 发表于 2014-05-17 19:54
偷笑 我也挺意外的,原本以为他下来后会吓得哭,谁知道还乐呵呵的要再玩一次。
真 厉 害 啊
感觉非常好玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
Aric太棒了,好勇敢啊,这项活动好刺激啊
小家伙玩得很开心呢,一点都不会害怕。
Aric太棒了,好勇敢啊,这项活动好刺激啊
多多0824 发表于 2014-05-17 20:54
对啊,特别刺激,一百多米,主要是挺高的,可是Aric竟然笑着滑下来了,还要求多做两次呢
小家伙玩得很开心呢,一点都不会害怕。
liufen96 发表于 2014-05-17 21:00
恩恩,他就是个挺大胆的小孩,就喜欢这种刺激的游戏
宝宝很棒呀,大人玩都会害怕
回复 9# 小Aric的幸福

我家的太刺激的还有点不敢玩。
看着好过瘾呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》