加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 你看出来怎么画得吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你看出来怎么画得吗?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5521
楼主
    记得自己伤初中的时候开始学习几何,就买了圆规,很多的同学可以用圆规画出非常漂亮的画儿,最普通的就是画圆里面出现很多的花瓣,特别的匀称,漂亮!后来自己也学会画那些漂亮的花儿了!非常的有成就感!是两年前吧,在地带试用了洪恩角龙的套装,里面有一套玩具!可是自己怎么都研究不出来应该怎么玩儿!还专门上网查了就是查不到,直到有一天,我在接阳放学的学校门口,看到有卖这样的玩具的人在门口表演,才直到原来是这样玩的,哈哈,看看我们阳阳用这套工具画出来的画儿吧!张蛟龙

这就是当时的玩具,可惜我们的就只剩下几个零件了!但是一样可以玩出精彩!

阳看到妈妈说了画的方法,就自己在桌子上面非常安静的去研究,就画出了这些有趣的图,是不是非常的有趣呢!

用字母吸铁石放在白板上面,感觉要更加的漂亮呢!

那些小零件上面的每一个小孔都可以画出不同的图形!孩子觉得这太神奇了,变化无穷呢,就不停的画啊 画啊!

真的期待能够把剩下的那些零件都找到,这样宝贝就可以画出更多更有趣得图了!其实方法就是把笔尖点在小零件的一个小孔上面,压住外面的那个最大的圈不让圈动,让小圈围绕着大圈得边缘环绕,就会画出不同的有趣的图形了!你要是有这样的工具,就也来试试吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这个都不多见了。
板凳
很有意思,我记得洪恩的读物里有这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

是啊 很有趣的
个性签名
我好像以前见过这样的
这个是那套洪恩那套里面的教具呀,可惜我们的找不齐了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵呵,这个挺好玩的,有机会也会给宝宝买的。
小时候玩儿过 好久没看到过了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我上初中还是高中来着就玩这种圆规,也特别爱这样画,哈哈
回复 6# 羽妈妈

我们也丢了 哈哈
个性签名
记得小时候玩过类似的,好东西,变化无穷
个性签名

话说我小时候一直想买一套,后来直到洪恩那套,才实现

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》