加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 安静、美丽而又壮观的百鸟园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安静、美丽而又壮观的百鸟园

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5127
楼主

去动物园怎么能忽略百鸟园呢,对吧。去年去动物园的时候,百鸟园里的鸟儿特别特别多,到处都在飞,时不时你就得承受着飞天而来的飞鸟臭臭,很无语也很无奈,还得受着,所以这一次我们去百鸟园就特别的注意这一点,走也要走人少鸟少的地方,反正只是观赏,认识鸟类才是最重要滴嘛。可是想象的很美好,现实非常骨感啊,当我们进入百鸟园的时候,竟然发现,很多大型的鸟儿都被关到了笼子里,而大部分鸟都在园内中间的岛屿,空中飞的只有寥寥几只而已。

在百鸟中,Aric最喜欢的就是孔雀和白天鹅,而我反而觉得黑天鹅更漂亮一些,好像黑色比白色显得更加稳重、大气一些吧。刚开始是看到很多在笼中的百鸟,也没什么稀奇的,大家看过一两眼就走开,倒也自觉,不会太拥挤。后来看到很多人围着一座假山,Aric看不到,就喊着老公抱起他,看着看着喊“妈妈,快来啊,好漂亮啊!”我赶紧过去一看,一直开了屏的孔雀正站在假山中间的位置晒它的漂亮的尾巴呢。

当这只孔雀转头离开后,大家才只要到,在假山的最上方竟然有只鹤,一只脚站在上面,有种傲视群雄的感觉,额,我貌似在它的眼睛中看到了傲气,没错,就是那种傲气,完全不会因为四周的人类怎样而让它有任何的影响,无视我们。Aric不禁感叹,这只鹤可真帅啊!原本开放的湖心岛竟然关闭了,岛上百鸟栖息着,很远,很可惜无法看到,而湖心岛四周的水面上很多只白天鹅、黑天鹅、鸳鸯、鸭子在游着。

忍不住向Aric讲起了丑小鸭变身白天鹅的故事,Aric看着白天鹅,两眼冒着红星星,嘴里喃喃“好美的白天鹅,好勇敢啊!”是啊,我的宝贝,无论我们丑陋还是低下,或者不如别人,但是只要我们有那份坚决向上的决心,就一定会成长为最美丽的白天鹅。路是自己走出来的,相信宝贝你能够突破自我,做个勇敢的男子汉。

笼中的孔雀

进入百鸟园,大门内是铁链的帘子

笼中的各类鸟类,额,鸵鸟也是鸟吧?

有只白天鹅在水中

傲视群雄的鹤

我还是比较喜欢黑天鹅滴

请问跟在白天鹅旁边的那只是鸭子还是鸳鸯?

好美的说~~~

有一只孔雀在湖心岛开屏啦!

从侧面看~~~~好丑哦~~

其实我好想看天鹅飞的样子啊

好不容易找到了一只在飞的鸟儿了

一直忙活着用手机给Aric拍照,发微信嘛,结果给忘记了用相机,好不容易赶紧拍了一张

安静的站在河边,享受着百鸟园带给Aric的安静、舒适与美丽

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿,沙发~~
我一般出去玩都是先手机拍照,回家以后才发微信,哈哈。
流量套餐太少,无奈啊~~~
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

板凳
嘿嘿,沙发~~
  • 荦荦
    荦荦:一激动,摁了两下。。。
    05-16 18:20
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

嘿嘿,沙发~~
我一般出去玩都是先手机拍照,回家以后才发微信,哈哈。
流量套餐太少,无奈啊~~~
荦荦 发表于 2014-05-16 18:19
偷笑 我也是刚玩微信,包月送不少流量,所以不怕用,这刚开始玩的人都是见什么拍什么,拍什么发什么,哈哈
好多鸟儿呀,孔雀最漂亮了。
好多鸟儿呀,孔雀最漂亮了。
liufen96 发表于 2014-05-17 21:04
是挺漂亮的,只是从侧面看就有点~~~~
回复 6# 小Aric的幸福

呵呵,那是。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》