加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 奇趣蛋乐趣无穷呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇趣蛋乐趣无穷呀

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5354
楼主

好像前几天吧,在地带里看到点点妈还是谦谦妈晒孩子玩奇趣蛋的事,我忽然也想到前段时间给小羽买了奇趣蛋,但因为他有段时间生病了很久,我不敢给他吃这种甜食,所以我把部分零食藏起来,不让小羽知道。这下,忽然想起来了,但又不记得藏在哪里了,这记忆真差呀。幸亏不难找,我很快就找回了一个奇趣蛋来了。放在桌子上,等小羽放学回来给他一个惊喜。

不过,我这个人是藏不住秘密的。昨天下午接小羽回家的路上,我就跟他说回家要给他一个小礼物。他问我是什么,我就告诉他是一个彩色的蛋,里面有吃的还有玩具的,叫奇趣蛋。小羽想不起来是怎么样的,因为距离上一次给他玩奇趣蛋已经几个月前的事了,而且以前也没告诉他这个就叫奇趣蛋,所以他没有联想到一起来。回到家,他马上就要求我拿出奇趣蛋了,我告诉他在桌子上,他很快就发现了呢,果然他非常高兴。我想,孩子们都喜欢这个吧,有得吃,又有得玩。

拿到奇趣蛋,先留个影子,留下快乐的一刻。耶!

打开奇趣蛋,一分为二,一边是吃的,一边是玩的,你家的孩子会先选哪一个?

哈哈,我们的小吃货,选择的是先吃,而且是迫不及待地要吃了!

这应该是巧克力一类的零食吧,我一般不会给他吃这类的零食,不过除了这个之外,因为我觉得孩子应该可以从中得到很多的乐趣,而吃那么一点点的垃圾食品又有什么所谓呢?
小羽吃完,马上又要求再给一个,他还吃不够呢!不过,很抱歉,没有那么多,而且也不能吃那么多,一个就够了!

接下来,玩具时间到了!
很简单的一个玩具,按着说明书,很快就把玩具拼好了,当然,是我在拼,小羽负责玩。刚开始,小羽并没有过多的开心的样子,大概是这个玩具看起来不太起眼吧。但是,我拿给他玩,他发射一次之后,马上就爱上这个玩具了,还一个劲地说这个好好玩。还取名为:弹簧枪。
然后,他一直拿着这个玩具玩,先是在走廊玩,然后我带他去三楼的花园玩,后来回家吃了点粥,然后又要求下楼去玩,一直玩到六点半,还舍不得回家呢!
刚开始,他也还不会自己装那个圈圈进去,我教了他几次,他终于也会自己装了,就不用再每次都叫我装了,这样,就完全可以靠自己来玩了。不过他有时还要让我玩一下,看谁射得远呢!

准备发射!按动前面的按钮后,那个圈圈马上飞了出去,好好玩。这么小巧的玩具,孩子的小手刚好拿着玩呢。他拿着这个小小的枪下楼玩,他都感觉好威风呀!哈哈,男孩子就是喜欢枪,这么特别的枪,就更让人喜欢了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-05-14 19:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
挺好吃的,就是贵
板凳
回复 2# 可欣妈

偶尔吃也无所谓了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
孩子都喜欢探奇
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个玩具好啊,我们上次打开后是2个小陀螺样式的东西,特别特别简单,子凯根本都不玩,你这个很好玩呢
我们上次的那个小船玩具还不错
个性签名

我女儿最喜欢了
我们还没买过呢
评分记录
我觉得现在这种不好吃,以前的好吃
奇趣蛋买过一次,玩具小家伙会玩,但是食物不吃。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请