加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 我的活动报告帖子复制错了位置,晕啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的活动报告帖子复制错了位置,晕啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5188
楼主

参加完周六的西单母亲节活动很久了,很少这样拖拉的写活动报告。当天周六忙乎,西单鸟巢。回家忙活做饭。周日也是一顿忙,下雨,做饭,外出陪丫头跳舞。
     上班时忙工作,最近事多心情不好,活动帖子不想写。
      今天心情好多了,和朋友聊天,他们劝慰我,我也努力调解自己。终于,没那么重的心结了,写了报告,传了照片,申精了。然后下午外出了,回到家查看周末、下周末活动通过情况,发现西单母亲节的帖子还没提交呢。就想着复制地址提交了,省得看着着急上火,又一堆没完成……这一复制、粘贴不要紧。呜呜,提交完了,确认一看,交错了。已经参加的活动通知里要提交连接,我一不小心,没戴眼镜,心粗,居然把帖子地址复制到了这周六还未参加的、还未到来的日子的活动的提交栏里!!!

有经验的亲告诉我,我要怎么办?我已经把帖子地址复制到了西单母亲节的提交栏里,那个作业完成了。我的错误的提交栏是还没到日子的、还没参加的活动, 那个连接地址怎么取消。等我参加完周六活动写完帖子,是不是一提交就改正过来了呢?我现在不用理它?我错误提交帖子的没参加的活动提交栏?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
泮泮妈把把链接贴到正确的活动里,另一个等发了贴子再修改成正确的链接就可以了。
板凳

回复 2# 冰钰愛玥

那个连接地址怎么取消。等我参加完周六活动写完帖子,是不是一提交就改正过来了呢?我现在不用理它?我错误提交帖子的没参加的活动提交栏?   我的话啰里啰唆了,是一个意思?多谢亲.爱你呦!!!
回复 3# 泮来泮去

是的,就是这样,等交了新的链接,就会改回来了
回复 4# 冰钰愛玥

好的,我尽快改好连接
没事的,不用着急
回复 6# 小Aric的幸福

亲亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》