加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 彩虹谷内的彩虹,用心的感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

彩虹谷内的彩虹,用心的感动

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5496
楼主

在老公的老家山东临沂的沂水已经成为了全国非常有名的旅游胜地,而最为出名又有趣的地方就是沂水彩虹谷了。到了沂水,怎么能不到彩虹谷里看一看美丽的彩虹呢?再者Aric可是盼望了很久,很想看看彩虹的壮观和美丽的呢。进入了彩虹谷,导游小姐就告诉了我们,要背对着阳光,才能看到彩虹,怀着期待与激动的心情,到景点发放处领取了雨伞,大人们撑起雨伞,抱着兴致勃勃的孩子们向彩虹谷出发。

谷内谷外两重天,彩虹谷里营造出浓浓的雨中风情。走过彩虹门,头上彩虹环绕,脚下溪流淙淙,游道旁缀以亭、台、楼、榭,让游客们可以天天见到彩虹,日日沐祥雨。沿着谷中仅有的一条小径蜿蜒走着,橘黄色的伞在翠绿的树木中时隐时现,叫人觉得恍如来到了如画的江南。 而实际上,彩虹谷内采用的是人工降雨,基本上没有可以让人感觉到舒爽的地方,当然了,这要看心情的,我是来感受这种细雨绵绵的气氛,Aric怀着期待的心情,老公则是手忙脚乱的躲着,努力的向前走。

自进入谷中,我和Aric就一直盯着各山附近的天空,寻找那期待中的彩虹。雨点噼里啪啦的打着我们橘黄色的雨伞上,彩虹却像个害羞的小孩一样躲着,突然,Aric大喊着“妈妈,我看到彩虹了,在那里,在那里!”我赶紧抬头往前看,可是只看到了雨点在我眼前飞舞。老公也说看到了,四周的游客也起伏不断的兴奋着喊着、激动着。我静下心,用心来看,果然,在水边。水中。小路旁、山上,陆陆续续的发现了很多有事清晰、有时朦胧的彩虹。

大家都在不约而同的停下脚步,欣赏着这些美丽的彩虹,忘记了烦恼,忘记了焦急的脚步,忘记了一切。Aric忍不住抱着爸爸,头靠在了爸爸的肩膀上看着说“爸爸,彩虹真美丽啊,妈妈没有骗我!”我呵呵直笑,弹了Aric的小脑袋瓜一下,催着老公往前走,彩虹是美丽,可是我们的衣服也快湿透了哦!在这里,我们看到的不是一道两道彩虹,只要用心,处处都是彩虹,而美丽其实就在我们身边,也往往是我们容易忽略的地方。

宛如一条橘黄色的长龙,大家都在打着伞,在彩虹谷中寻找美丽的彩虹。

既然来一趟,当然要给大家留影纪念了,在入谷处,20元就可以拍张照片留念。

谷中有一长亭,可让游客们驻足看看风景,可惜相机没电了,没有拍几张照片。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-05-14 17:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
幸福哦,山东离我们不远哦,呵呵
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

板凳
好高的幸运分啊,雨伞好漂亮
入口处父子俩合影的照片,怎么有种老照片的感觉?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
入口处父子俩合影的照片,怎么有种老照片的感觉?
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-16 09:30
有塑料膜挡着,而且相机拍照片,肯定效果不太好的
回复 5# 小Aric的幸福

原来如此,看上去像翻拍的照片
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
所谓彩虹谷,就是一座荒山呀
所谓彩虹谷,就是一座荒山呀
小小皮球 发表于 2014-05-16 17:25
流汗 拜托,那是入谷的口好吧,彩虹谷很大,人工降雨,然后看彩虹的,谷内都是山,还有亭子、小河等等,只不过拿着大雨伞,相机也快没电了,所以没拍
回复 8# 小Aric的幸福

偷笑从那张俯瞰图来,彩虹谷已经对我失去了吸引力
回复 8# 小Aric的幸福

从那张俯瞰图来,彩虹谷已经对我失去了吸引力
小小皮球 发表于 2014-05-16 21:25
哎,只有那一个制高点啊 悲泣
回复 10# 小Aric的幸福

偷笑彩虹谷的人应该找你赔偿损失
可爱的父子俩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》