加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+周边快乐游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+周边快乐游

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4255
楼主

说起旅游,每个人都想出去玩一玩,放松一下,在繁忙的工作中解脱出来,然后带着自己的宝宝,全家一起出去玩上几天。

可是事实真的像想象的那样开心和尽兴吗?我觉得未必,也许这是我的个人所见,但是很多时候也有一定的道理。

因为每次出去的时候,各大报纸头条新闻就是什么黄金周哪哪旅游景点接待游客几万人,然后就是看着人山人海的,一个个挤的够呛,我感觉那简直就是去看人了,而不是看风景了,根本体验不到旅游的快乐,所以即使想出去玩一玩,也最好是选择人少的时候,不要选择黄金周,跟着大家伙一起凑热闹。但是很多人没有假,只能是这个时间去,那就没办法了。不过我是不会去花钱遭罪受呢。所以我选择的是周边游,就是在城里的疙瘩公园玩一玩就可以了,孩子也不会太遭罪,并且时间很短,人也没有达到不可想象的地步,我们每次都是这么安排的。

今年的五一也不例外,我们选择了去公园玩,虽然去了很多次了,但是孩子是永远不会觉得因为去的次数多了而感到厌烦,相反,他们会觉得每次去都有惊喜,都喝第一次去的一样的开心。北陵公园一天五里河公园一天,因为2号下了一天一宿的雨,哪也去不了,呵呵,也好啊,在家可以做点好吃的,所以我觉得我的安排还算比较合理。北陵公园的那一天是约了朋友一起去的,因为我就觉得出去玩人多才有意思,孩子也是人越多,越有小伙伴才越兴奋,宝贝和一个大哥哥手拉手,全程都是自己走完的,根本就没把我和宝爸当回事,就像一个小大人一样。不过还是有点累着了, 晚上睡觉的时候,有点不舒服呢,所以下次我就有经验了,出去尽量给孩子把自行车带上,这样就可以减轻我们的负担了, 宝贝也可以增添一份乐趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:22 活动奖励
沙发
带着宝宝出去旅游特别累,自己开车还方便一些
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
我们这个五一也是周边游,人蛮多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请