加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 最好的生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最好的生日礼物

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6143
楼主

真的很开心能够在宝宝三岁生日之际收到在宝宝地带兑换的《米尼狼系列读本》(共六册)和一本精美的《格林童话》,这也是宝宝收到的最美好、最珍贵的生日礼物,真心地感谢宝宝地带总是带给宝贝不断的惊喜和快乐。

自从与宝宝地带相遇,忙碌的生活中总是多了一份牵绊,疲惫后总能寻得一片难得的宁静与温馨,感触最深的是:让原本喜欢读书、写字的我,更喜欢在闲暇之际在键盘上不停敲击;可喜的是,宝宝似乎更深受我的感染,越发地喜欢看书,每天早上起床就第一件事儿就是翻看话在床头的书;下午放学回家也嚷着:“我要看书!我要看书!”;当然“看书”早已成为睡前必修课,因为这是一天中最幸福、快乐的亲子阅读时间,看到投入时,小宝贝会很认真拉着宝爸的手在绘本上指着、说着。。。

每次收到宝宝地带的绘本,我都会习惯性地告诉宝宝:“宝贝,瞧!宝宝地带的小姨又给你寄书来啦!”,小家伙对于每本书的第一次阅读都是超级认真。生气时,我逗他:“你再不乖乖听话,妈妈就把你的书全部送给哥哥!”,一听说要把书送人,宝宝还很伤心地哭了起来:“不要啊,不要给哥哥!宝宝的!”。现在的宝宝对于书的喜欢就和对小汽车的爱是一样一样的,这真心令我感到很开心。

这次兑换的《米尼狼系列读本》和《格林童话》真的算是一份很丰厚的礼物,宝爸收到沉甸甸地包裹后都在第一时间告诉我这个好消息,宝宝放学后看到这套绘本更是爱不释手,马上在沙发上摆开阵势,逐一开始认真阅读起来。超大的版面,生动有趣的画面,活灵活现的人物表情,连我也被深深地吸引了。

看到宝宝时尔坐在板凳上,时尔跪在地板上,时尔又直起身子,不停地调整着各种姿势专心的阅读绘本,还不时地发出各种惊叹声,是真心地爱上这套绘本了。宝爸上班后,也被宝宝拉入了阅读的行列,还像个小老师似地拉着宝爸的手给宝爸讲书中的情节。宝爸说:每星期放两本《米尼狼系》在床头供宝宝早晚阅读,每隔一周更换两本。我在电话里也再三地叮嘱宝爸:一定要好好地爱惜这套绘本!

书是我们最好的老师,也是我们最忠实的朋友,无论何时只要有书相伴,再孤独的日子也会为心灵寻找到一份归属感;有书相伴的日子,浮躁的心逐渐平静钙来,才发现:让快乐的感觉就这么简单。

再次真心地感谢宝宝地带送给宝宝如此美好的生日礼物,我们也会将这些精美的绘本用心地珍藏起来。在宝宝地带的快乐陪伴下,我也会和宝爸一起将亲子阅读的好习惯坚持下去,培养孩子爱思考、爱钻研的好的学习习惯,培养孩子的专注力。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这份特别的生日礼物,也是宝宝的珍贵财富
板凳
回复 2# 小小菲儿

是啊,亲爱的。真的很珍贵,宝宝特别喜欢这套书,真心地感谢宝宝地带。
个性签名
宝贝好喜欢的  真不错
个性签名
真的很不错呢!很特别的生日礼物
回复 4# happy栋阳

这套书真的很棒,很丰富,宝宝看到根本停不下来。
个性签名
回复 5# 冰雪芯儿

绘本的画面很丰富生动,宝宝很喜欢,每天早晚都嚷着要看。
个性签名
回复 5# 冰雪芯儿

绘本的画面很丰富生动,宝宝很喜欢,每天早晚都嚷着要看。
陈奚 发表于 2014-05-15 07:45
真的呀!好像听很多人推荐的,一定很不错
回复 8# 冰雪芯儿

真的相当不错,超大版面,很享受,宝宝超喜欢呢。
个性签名
回复 8# 冰雪芯儿

真的相当不错,超大版面,很享受,宝宝超喜欢呢。
陈奚 发表于 2014-05-15 11:13
有空也关注关注
回复 10# 冰雪芯儿

下次新书上架,亲爱的可以多多关注,最近的好书好像很多呢。
个性签名
回复 10# 冰雪芯儿

下次新书上架,亲爱的可以多多关注,最近的好书好像很多呢。
陈奚 发表于 2014-05-16 13:43
真的吗?有空关注一下,谢谢亲的提醒
回复 12# 冰雪芯儿

亲的分分也好多也,时刻关注一下新书上架,就能换到很棒的书呢。加油哦。
个性签名
回复 12# 冰雪芯儿

亲的分分也好多也,时刻关注一下新书上架,就能换到很棒的书呢。加油哦。
陈奚 发表于 2014-05-16 18:32
是吧,好几个月没有换书了,呵呵
亲写的真好,这套书看上去很不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请