加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 初次尝试减肥药-------5月12日第二天(大头照奉上)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初次尝试减肥药-------5月12日第二天(大头照奉上)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5460
楼主
     今天看到很多亲要求我上真人秀,还别说,我倒是真拍了几张自拍的全身照,不过说实在的,照片我还是蛮喜欢的,但是想来想去,用在这种日记形式的帖子里,太心疼了,最后还是决定,等哪天有时间了,我就写个我的减肥历程与总结,来分享一下,嘻嘻,到时候大家一定多支持我哦。额,为了弥补,我还是决定放一张大头照吧,哈哈哈,身材的等回头再发来。

话说回来,今天真够累的,我现在的主要运动就是陪儿子玩耍,而我的宝贝今天就给我了一个很大的运动量,小子玩扭扭车快疯了,竟然围着小区跑了四五圈,而中途小家伙累了,就让我拉着绳子跑,他倒好,坐在扭扭车上嗷嗷高兴的直叫。再来说说我今天的食量:

早餐:没吃,吃了一粒减肥药

午餐: 辣椒炒肉、清炒土豆丝、西红柿蛋汤、馒头1个

晚餐:去朋友店里吃了一碗香菇鸡肉面,那个香呦

夜宵:纯牛奶200毫升

困了,今晚早睡觉,明天早起干活,得收拾一下家了,有些乱。晚安了亲爱的们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 刘艳801013 积分 +10 11-05-13 13:58 原创内容
沙发
早餐不吃对身体不好
个性签名
板凳
亲别为了减肥把身体弄坏喽
个性签名
午餐蛮丰盛的。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
别为了减肥把身体弄坏
吃减肥药会不会有负作用呀?
个性签名