加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那一天我们结婚了❤ + 稀里糊涂的结婚了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那一天我们结婚了❤ + 稀里糊涂的结婚了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7102
楼主

我和老公是2012年5月3日领取的结婚证,6月9日举办的婚礼,在我们这里举办婚礼的日期才算是真正结婚的日期。

我和老公的婚礼是婆婆会算命的朋友(杨姨)帮我们看的日子,本来在结婚之前我已经怀孕了,原本的结婚日期定的是4月22日。可是我和老公都觉得日期定得很紧凑,于是便问杨姨能不能该日期,后来就定了6月9日。后来才知道,我和老公的结婚纪念日和给我们介绍的某人是一天,好巧。

我和老公登记那天就是稀里糊涂去的,没有特别的选日子。我5月3号那天休息,我和老公出去溜达的时候,老公说去领结婚证,我说好呀。就这样,我和老公领了结婚证。

我曾经问过老公,为什么要这么急着结婚。我和老公是2011年10月份认识的,2012年的6月份就结婚了。给我的感觉就是有一些快,而且那个时候我还不是特别的了解老公。我和老公结婚也是结的稀里糊涂的,2012年刚过完年当时老公的妈妈就说给我们看日子结婚。当时我也没有表示出不同意,只是在背里里跟老公说我不想那么快结婚。可是老公说“认识半年以前就婚就行了,要是处得时间太长容易有变顾,这样挺好。”

这么初步的说完,当时老公的妈妈就找了杨姨给看日子,就这样我和老公的婚事落实了。对于彩礼的事情我没开口要过,他们家给什么就是什么,我没有发表过任何的意见。我和老公是稀里糊涂的订了婚事,稀里糊涂的领了结婚证,呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
呵呵,人家闪婚的更快,6个月还算正常的。
板凳
你儿子不是13年8月才出生的么,怎么在你结婚前就怀孕了呢?
回复 3# 形颖不李

那是我和老公的第一个孩子,没要,流了
个性签名

回复 2# 可欣妈

我没想那么早结婚的
个性签名

好幸福的说

个性签名
额,都结婚了咋没要娃呢,真是可惜了。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# happy栋阳

呵呵
个性签名

回复 7# cindyme

那时候我吃减肥药了,医生建议溜掉
个性签名

祝福祝福,要永远幸福
回复 10# 风一样的女子0

你也是哦
个性签名

回复 3# 形颖不李

那是我和老公的第一个孩子,没要,流了
judyu1965 发表于 2014-05-13 13:20
.......好可惜,为啥啊?
我那会也早结婚
回复 12# 形颖不李

我吃了减肥药,医生建议流掉
个性签名

回复 13# 小小菲儿

呵呵,其实我现在到想二十左右就结婚了,年轻啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》