加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 不知道现在申请试用的资格具备了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不知道现在申请试用的资格具备了吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5054
楼主
以前申请完,会有版主回复那里还不行,或者需要发一个帖子啥的
现在申请完就没有消息了,那是不是我已经符合申请的资格了呢,剩下的就是等待了
以后再多来网站逛逛啥的就可以了呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多来网站发发贴,机会更多。
板凳
亲,不通过试读的原因给你看看,如果你都做到了,试读一定会有的。

小编猜你一定没有在地带发帖,每周固定在地带发几贴首发原创帖,试读绝对会有你!!(不留下你的足迹,小编无法保证亲会交报道呀(ノへ ̄、))
小编猜你一定没有修改地址资料,每个试读贴里的报名须知的第二条都有说明不修改地址,小编没法邮寄啊,要让小编在茫茫人海中找寻亲的地址也太考验小编的能力了。
小编猜你一定是光看贴不回帖的潜水大军,论坛是一个相互交流的地方,不交流就要把试读拿走,你怎么忍心_(:з」∠)_
  • 快乐周墨
    快乐周墨:O(∩_∩)O哈哈~,说的好啊,我在努力
    05-14 18:13
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复快乐周墨:加油亲爱的
    05-14 18:59
多写帖子,多回复,多参加线上\线下活动,写报告,总之,付出就会有收获!!!!
  • 快乐周墨
    快乐周墨:好的,谢谢,你什么时候再搞个阅读
    05-14 18:14
  • 泮来泮去
    泮来泮去:回复快乐周墨:筹备中^多谢关注
    05-14 18:40

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》