加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 母亲节的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母亲节的礼物

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5722
楼主

母亲节刚刚过去,不知道我们论坛里的所有妈妈都受到礼物了吗?亲们是不是都为自己的妈妈送上了一份母亲节礼物呢?我们的孩子虽然都不大,也没有任何的经济来源,自然不会送给我们物质方面的礼物,可是孩子们送给我们的礼物那是用多少金钱都无法买来的,不是吗?

我收到儿子送给我的礼物了,一张拼凑起来的母亲节贺卡。母亲节还没有到来的时候我就问过儿子会送妈妈礼物让妈妈高兴吗?儿子笑着卖起了关子说到时候就知道了,现在不告诉我。呵呵!其实多半我猜到了,儿子一定会画一幅画送给我的,因为现在不是爱上画画了吗?我的猜想多少还是有点失误的。

当天拿到这张贺卡的时候,儿子就直接了当的告诉我:“妈妈这张贺卡里面的画是老师用废旧的书让我们剪下来沾起来的,外面的字是我自己写的,下面的那个就是妈妈你。”  打开贺卡里面,好像主题和母亲节没有任何想关联的地方,一只可爱的小熊和一只可爱的小兔子,都是笑眯眯的模样,倒是让人看了非常的愉悦。空白之处儿子简单的做了一些修饰,让画面看起来活泼童真。封面上我的头像怎么看着不像呢?问儿子这是妈妈吗?儿子听我的口气疑问很大,马上反问说:“难道妈妈说我画的妈妈不漂亮吗?”我的宝贝儿子你也太敏感了吧,妈妈只是说这个发型不像妈妈的,妈妈是长头发,而你画的是短头发而已呀。
礼物2

礼物1

每次儿子送给我的礼物我都会精心的塑封保存起来,我要一直留着,留到永远永远。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哇,好漂亮啊,这绝对要珍藏的呢,可怜的我只有一朵手工制作的简易花儿,哈哈,回头也得晒晒
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

孩子鞥做就已经是爱的表示了,就是花不能像画保存起来。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好有爱的牛,好幸福的妈妈哦!
做得真好看,真幸福呀
塑封起来保存不错啊。
我喜欢呀!
呵呵,祝天下的母亲,母亲节快乐~
幸福的孩子妈,母亲节快乐
这份母亲节礼物很珍贵呀
回复 4# 一七二十七

做为妈妈总是在收到孩子的礼物特别的激动,无论礼物是什么。
个性签名
回复 5# lwzjc

呵呵,等亲的宝贝长大亲也会收到同样珍贵的礼物的。
个性签名
回复 6# 可欣妈

这样的方法可以保存很久不坏掉的。
个性签名
回复 8# 天使妈咪0

也祝亲节日快乐。
个性签名
回复 9# 多多0824

也祝亲永远开心快乐!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请