加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > [五一欢乐行】+陪孩子一起玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[五一欢乐行】+陪孩子一起玩

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4346
楼主

刚刚过去的五一,我们一家也是安排慢慢的,主要是有一个加班爸爸,还有一个加班妈妈、还有一个表演的小妞,五月一号,LG加班不能一家三口出去玩,五月2号、小妞舞蹈表演、不能出去玩。五月三号我上完了一个24小时下夜班,一家三口带上姥姥还是去出去小游了一下,呵呵,忙并累着的五一。我是充实的劳动节。

大人劳累,孩子快乐,我家小妞最喜欢放假了,因为不管爸妈谁上班,他也是有人看得,反正俩人会有一人陪她玩。呵呵,这是规律。五月1号,妞要做舞蹈表演之前的最后排练,在文化馆陪她了一天。五月2号孩子要去表演,甭管跳的好坏,一帮小孩反正是自认为很好,一下台就被老师训了一顿,出门还是雄赳赳气昂昂的,呵呵,孩子高兴就好。

小妞现在很享受这种一群小朋友在一起参加的比赛,每次都把他打扮得非常漂亮,天生就爱美的小孩可以过一下瘾,再也没有比干能满足他愿望的事让人高兴了,除了吃之外。这张就是小妞很喜欢的一次打扮,老师把她化妆的比较漂亮,臭美了好几天。这次的比赛化的妆照片LG不知给我考到了那里,现在找不着,以后再补上吧爱心

五一 我们还去了翠屏湖,偶的美景在其他地方,一会拷贝过来,在哪里见到了春泳者,好几个人在一起,有的是仰泳、有的是蛙泳、有的是蝶泳,还以为是自由游泳队呢,走近一看发现是几个年龄比较大的人,约50多岁,孩子把它们叫做勇敢者,因为他们去的地比较深,的确有危险,有人还逆流而上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:26 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
宝贝好漂亮。
板凳
宝宝的造型真漂亮呀
个性签名

哇,小美女好美好美哦,是跳民族舞?拉丁舞?新疆舞?
这个劳动节过的真的很充实啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请