加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 走在香港的星光大道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走在香港的星光大道

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5430
楼主

去了香港,就必须要去一趟香港的星光大道,老公在前一次去香港的时候也来了这里,这一次陪着我去,他还是再一次去了,按照他的说法是,为什么我们可以那么了解香港,多亏了香港的电视剧和电影,所以我们应该要去一下星光大道,缅怀一下过去的明星吧,也看一眼现在杰出贡献的电影电视剧工作者,O(_)O哈哈~

香港的星光大道为表扬香港电影界的杰出人士的特色景点,仿效好莱坞星光大道,杰出电影工作者的芳名与手掌印镶嵌在特制的纪念牌匾,以年代依次排列在星光大道上,目前星光大道可容纳100名电影工作者的纪念牌匾。

在这里,我一路过去,虽然不是很多人认识,但是也有很多人是耳熟能详的,所以我就一路拍了很多的照片,从香港德高望重的老牌电影人狄龙、谢贤,到当代国际港片大师吴宇森、徐克、洪金宝、冯宝宝,和杨紫琼、刘德华、成龙等等,都在这里留下了他们的手印。还有一些没有手印的,就只有一个名字,也是缅怀的一种方式……

星光大道 (7)

星光大道 (9)

星光大道 (10)

星光大道 (12)

星光大道 (13)

星光大道 (14)

星光大道 (15)

星光大道 (16)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也才去了的,话说那天走的真是累了,都没好好看,只拍了几个
板凳
星光大道很出名的地方,有机会去香港的话也去看看。
著名的地方,值得一去呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请