加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那一天我们结婚了❤ +就这样在一起了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那一天我们结婚了❤ +就这样在一起了

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:7147
楼主

是的,什么都能让,结婚的大日子不能让!幸好我结婚的时候没有人抢,哈哈,因为我选的是过年,大年初六的日子。

当时考虑的是,很多亲戚都是外地的,平时出趟门不容易,反正过年都要出来拜年的,最多就是提前几天出门而已,喝个喜酒还能多住几天,跟亲戚们多唠唠;而我和老公的朋友呢,大部分也是在外地上班的,平时请个假的也不容易,五一、十一的话倒是有时间,但人太多了,他们总共也就放那几天假,也别把人家弄得那么辛苦了吧,来回折腾的。左思右想的,才选了正月的日子。

可是,可是,我什么都考虑了,偏偏忘了把自己考虑进去,我忘了结婚我是要穿婚纱的。我们得站在酒店门口等客人们来,收红包再点烟,再请客人到席上就座。可是这大冬天的要穿婚纱站在门口迎客好冷啊。但是没办法啊,日子都订好了,请柬也发出去了,酒店也都OK了,再改也来不及了。算了,就这么着吧。好在我有神器----暖宝宝!哈哈,那还是我姐姐替我买来的呢。我记得结婚那天老公穿了一件粉红色的衬衫,外面套一件西装,配上他的大块头,看起来可帅了;而我呢,穿着一件露肩的婚纱,外面套一个小坎肩,也很漂亮啊。不过在腹部、背部都贴上了暖宝宝,还行,都没感觉到冷。估计也是兴奋的忘了冷吧。

喊了爸喊了妈,喊了舅喊了婶,老公牵着手,挨个把所有的亲戚都喊了遍,红包也收到手软,就这么的我们在一起了,手拉手的一起朝着幸福奔去

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
从这一天开始,亲就过上幸福的生活了
板凳
我也是大年初六结婚的,嘻嘻
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 小小菲儿

嘻嘻,我们都过上幸福的生活了
回复 3# 家有小柚子

亲爱的是不是当时跟我一样的想法呢
手拉手的一起朝着幸福奔去 永远幸福
个性签名