加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+厦门大嶝小嶝一日行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+厦门大嶝小嶝一日行

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7316
楼主

四月底我们班的家长就要策划五一组织孩子们出行。由于我家也有一个小宝贝,所以我就主动报名参加这次活动。由于自己没有购买车,加上也不会开车,很难得带小家伙去比较远的地方游玩,所以有这次难得的机会,我就要带小宝贝去参加了。

四月三十日,雨还下得很大,但是我们都计划好了,于是就建议家长不要改期,五月一日按计划出行了。我跟小家伙跟一个家长的私家车。一路上雨还是下个不停。算了也没办法考虑那么多了,既不之则安之。
我们差不多十点左右到达了目的地大嶝英雄三岛观光园。雨还是一直下,但是小家伙们的兴致不减,他们玩着自己认为好玩的地方,虽然还要撑着伞,但是没关系,那么多小朋友在一起玩耍真是太好了。我们由于家长不是很认识路,虽然用上导航,但是还是绕了一小段路。不过最后我们还是跟大部队会合了。小家伙看到怎么多小朋友很快就跟小朋友玩上了。

由于早上去天气还是不好,一直下着小雨,这些雨对于小家伙们来说可不算什么,你看她们穿着雨衣,拿着雨伞爬上爬下,还是玩得很开心。

这是当时大嶝对于对面金门喊话的大喇叭,应该说是最大的喇叭,大家一起在这里合了个影。左边是各位漂亮的家长,右边是我和我家宝贝。
这一条长长的过道是防空洞,当时打仗的时候人们就是躲避在这里。

参加完英雄三岛,我们的第二个行程是小嶝岛,到小嶝岛还要坐船,所以我们折腾一些时间,不过还好,下午的时候就没雨了,我们终于可以轻松地玩一玩了。
到了小嶝岛我们就坐上观光游览车,一车人一百元,还兼导游讲解,他带我们参加了百年大榕树和铁树,这个村庄很小,以“讨海”为生。不过现在做起了旅游业。

海边还是小朋友们最喜欢的地方,她们在这里玩得很开心来一张合影吧。家长们纷纷给小家伙们拍照,小家伙都不知道要看哪一边了。美好的旅程结束了,虽然五一这天是冒雨前行,但是结局还是不错的,小家伙们还是玩得很开心的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:26 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:26 活动奖励
个性签名
沙发
很不错的地方
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
雨天玩的很嗨啊
真是一个很有趣的地方。
这拍照拍得真好呀,地方也特别的好
这样的结伴行好棒
评分记录
玩一天吗?当天去当天回?
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

照片拍的好有创意!很不错
雨中游也一样快乐
虽然下着雨,孩子们依然玩得很开心!厦门真的有很多好玩的地方,下次我们也去看看!小样
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真羡慕你们去旅行者,下雨也玩的特别高兴
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
上面那个是双胞胎吗

很有教育意义的旅行啊
真喜欢那两组孩子们站在楼梯上和妈妈们站在雨伞下的照片
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 14# 蚂蚁撼大树

呵呵,拍得很好吧 ,我们 的家长可是开摄影楼的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请