加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那一天我们结婚了❤ +就这样嫁给了他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那一天我们结婚了❤ +就这样嫁给了他

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4619
楼主

我和老公的认识有点经历,在还没有结婚前,从来没有想过能遇上。因为我们是在介绍所认识的,刚开始的时候,我们只看到了对方的照片,然后就决定要出来见过面。其实那个时候,我并不是没有人喜欢。只是想看看介绍所里面的情况,也就是想多认识一个朋友。那个时候,也没有想到我们就走在一起了。

我24岁嫁给了老公,那个年龄还是比较年轻的。我在同学中,是最早结婚的。其实我自己也没有想过要这么早结婚,只是认识老公后,公公婆婆特别的紧张。他们对我特别好,也许是担心我不喜欢他们的儿子了,所以让我们早点结婚。而且还要买房子,只有结婚后,才能联名去买房。

那个时候,我也没有想太多。觉得反正早晚要结婚的,所以虽然认识的时间不长,我还是接受了他。其实,我们认识最多只有半年。现在想想,是有点草率了。老公也不是不好,只是很多的坏习惯。如果多认识半年,也许我就不会选择他了。这就是缘分,反正我就这样和他走在一起了,孩子也这么大了。

我们结婚的日子是7月1日,很巧的是,我注册地带也是7月1日。在刚玩地带的时候,也没有注意这个日期,也是后来才发现的。至于为什么要选这一天,我记得是没有特别,只是想起了那天,就这样结婚了。希望以后老公能生性一点,不要动不动就说不要工作了。我们都在一起这么久了,有什么风雨不能过去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的巧啊,7月1也是缘分
板凳
我是23岁结婚,在我们这里算正常的年龄呢
真是缘分啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》