加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+幻想一下吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+幻想一下吧

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4969
楼主
      写这个标题很是无奈( ⊙ o ⊙ )啊!因为我们这个五一哪儿也没去成。                             

3月底公公骑车子摔断了腿,所以,别说五一了,估计这一年我们都哪儿也别想去,有了节假日就回去看他好了。就连我申请通过的北京活动菜鸟益趣科普港体验活动也被迫取消了。我一看审核通过了,发来了短信,正要回家了,纠结了半天,还是退掉了活动,时间还有,赶紧通知,把这样免费参加好活动的机会让给别的小朋友( ⊙ o ⊙ )啊!还好我看名单变了,我的名字变成了别人的名字,心里才踏实了点,别人去了就好,别浪费了好机会。这应该是个很不错的好活动,个人感觉像是参观科技馆似的,孩子看了挺长知识的。可我们这边去不了了。真是很遗憾。我也不知道当时自己是怎么鬼使神差地报上名的,貌似我还是第一个通过的。以为外地的申请不好通过呢。真是可惜了一个好活动。没事,以后还会有机会的。

我其实是休的4月29、30和五一这三天,5月2号我要上夜班,白天倒也能休息,就寻思寻思,还是带宝回老家看她爷爷吧,她爷爷总是想让她回去。用我婆婆的话说是人家她爷爷亲孩子,她姥爷不亲。唉:-(她爷爷这个光顾自己的人,叫孩子回去还不是自己想要,也不管孩子上不上课。就这,9月份,人家好几个妈妈带孩子转学去上教东西多的幼儿园了。我婆婆和我说的,说这些有什么用呢?你能保证每天按时接送得了她吗?这不,4月份,我算孩子的饭钱的时候一数天数就知道了,她们4月份回去了3趟,在老家住了半个月!就这样的节奏,我们转去教东西多的园,孩子这么三天两头的旷课,哪能跟上呢?

就知道事情会是这样,所以,在公公闹脾气不让我大姑姐伺候他,让我婆婆回去伺候他的时候,我一点都不意外,我就知道事情会是这样的。他们家的老人都是祖宗上帝,要什么就得给什么,想要过什么样的生活就要过什么样的生活。对此我真是很无语了O__O"…他们都从来也不替我们考虑,其实我有时候就会觉得我老公也挺可怜的,没有人能帮到他,还总是一个个伸着手张着嘴要吃要喝要花。并且花的还毫不含糊。我公公每个月挣一千多的退休金,也一分钱不给家里出,都他自己打麻将输了。现在躺床上了也总是想动。吃饭睡觉还挑肥拣瘦的。我也无奈了,就这么看着办吧。实在不行我就辞职不干了回家带孩子去。

在一番思想斗争之后,我还是去幼儿园把孩子接出来,带她坐车回了老家。我4月29号就休息了,就先让婆婆回去了。老太太当仁不让地立马走了。其实本来,要不是为了回去看我公公,我都想我们不要回老家了,谁按谁喜欢的方式过吧。你愿意回去,那么我解放你,想去哪去哪,想啥时候走啥时候走。这样总行了吧。我们也就不逢年过节地就急忙往老家跑了,什么见识也涨不了。我就带着孩子出去玩了。反正我老公也回不来。唉:-(宝再大点,我就这么做,打定主意了,我也觉得还是先接回孩子回老家。

就这么我的五一假期,有两天都是在老家屋里度过的,2号中午,我又要赶回老家来。2号中午,我先回来了,在老家的光山秃树上,也实在没的玩。不过,孩子们是都能开开心心的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:24 活动奖励
个性签名
沙发
亲辛苦了,不管在哪里,孩子都会很开心的
板凳
真是可惜了!家家有本难念的经呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们五一也没有什么特别
好可惜的活动呀,不过回家看看,老人很很重要
来支持亲了啊
回复 2# 小Aric的幸福

是的,宝宝在哪里都会很爱玩。
个性签名
回复 3# 羽妈妈

嗯嗯嗯,理解万岁呀( ⊙ o ⊙ )!玫瑰
个性签名
回复 4# 小小菲儿

其实在市里五一也没有什么特别的去处,就是可以带孩子去参加些活动,还不错。
个性签名
回复 5# lwzjc

嗯,唉:-(回头有机会了吧,这个参观的机会真的很棒。
个性签名
回复 6# 宇秀妈咪

O(∩_∩)O谢谢( ⊙ o ⊙ )啊!欢迎常来(⊙o⊙)哦!玫瑰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请