加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+ 走走停停快乐一路
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+ 走走停停快乐一路

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6023
楼主

五一?不知道为什么劳动节一定会和旅行扯上关系。不过这个五一我既没有劳动,也没有远行,本来安排的休息三天1号去姥姥家,3号去奶奶家,2号在家休息的。1号、2号按部就班,可3号出了点意外没有去成奶奶家。于是我们一家三口来了一次小游园。去了宝贝从小就很喜欢的雷锋公园。

五一了,公园里迎春花开得还不错,可草地还没有全绿。还隐隐约约的能看到地面的颜色。公园里的花不少,可人更多,尤其是孩子,不知道是不是整个这片的孩子都来了,放眼望去,十步之内必有一娃。我突然想到之前在网上看到的一个消息。说节假日期间,每天公园里都有很多孩子被挤丢,我们这自然不会有那么严重的情况。可这人也真的不少,想好好的照两张照片都难

其实这也是我尤其不喜欢节假日出门的原因,人太多。到处都是看人,烦得慌。不过小家伙好像并不是太在意,至少没有影响他的兴致。虽然给他拍照他也很配合,可照片效果却不尽如人意。本来小家伙还想进雷锋纪念馆里去走走看看,可惜当天闭馆休息,只好再等下次了。

这趟公园之行虽然不够完美,可也算是全家一起出去散散心了。说说笑笑走走停停也算是开心的半天。看来我们一家都太宅了,是该适当的出来晒晒太阳了。哈哈~~

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-05-10 22:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:21 活动奖励
沙发
出去散心总是好的,看小娄多开心!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
玩的开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看到小娄的照片总拍得这么好,羡慕呀!小娄笑得很好看,怎么熙熙就不爱笑呢?
看小娄童鞋的性格真好,好爱好爱哦
又转到这里来了,小娄是个小帅哥呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
快乐的宝贝,玩得开心呀
开心的宝贝,照片好美呀
爱慕 来看宝贝和亲的五一假期,好丰富哦
真的很不错呢~~拍照技术一流!~~呵呵~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝贝出来玩也挺开心的呢。
小娄个子好高啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》