加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > DIY皇冠发夹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY皇冠发夹

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:18199
楼主
家有小女一枚,最喜欢给她买各种小发夹、头饰、发箍,但是往往是买的多丢失的也快,然后要用的时候发现遍寻不着,或凑不成一对。无奈

5月7日晚上下班的路上接到幼儿园老师通知隔天小妞跟班里的几位同学要一起参加小班段的“小歌手比赛”,让我给她准备小裙子还有陪她多练练。由于通知匆忙,发型就花了8元请化妆品店的美女们帮忙绑了一个“丸子头”,她说再戴个小皇冠会更漂亮!之前在饰品店见过皇冠发夹,一个也要几十块呢!不好自己做一个吧!于是熬夜DIY赶出一个小皇冠发夹,觉得漂亮的妈妈们不妨也给自家小公主们做一个吧,材料很简单,做法也容易!小样

材料:胶枪、布料、发夹、不织布、小水钻

做法:

1、在不织布画出皇冠形状,剪出两片,用胶枪粘在一起。

2、在皇冠上粘上小水钻做装饰。

3、我用的这个发夹是粉色的,而不织布是桔黄色的,所以我在发夹上用一小块蕾丝布做了装饰。

4、将做好的皇冠粘在发夹上,为了固定皇冠, 我用针线缝了几针加固。

看看我的作品,还不错吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
好漂亮哦,最后那张更美。
板凳
我不会弄这些东西。
哇,好美的说,小美女太美了
亲会自己做呀,真棒
亲爱的太厉害了,发夹好漂亮。
做得很棒呢
个性签名

好漂亮的小美女,发卡真好看
好漂亮哦,最后那张更美。
可欣妈 发表于 2014-05-10 23:48
飞吻谢谢亲爱的,过奖啦,呵呵~
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我不会弄这些东西。
可欣妈 发表于 2014-05-10 23:48
安慰你会弄旧物改造也不错哦!
个性签名
哇,好美的说,小美女太美了
小Aric的幸福 发表于 2014-05-11 00:11
飞吻谢谢亲爱的哈~害羞
个性签名
亲会自己做呀,真棒
小小菲儿 发表于 2014-05-11 10:30
飞吻谢谢亲!
个性签名
亲爱的太厉害了,发夹好漂亮。
liufen96 发表于 2014-05-11 10:51
飞吻谢谢亲爱的,过奖啦~
个性签名
做得很棒呢
diandianxuhan 发表于 2014-05-11 13:12
飞吻谢谢亲~
个性签名
好漂亮的小美女,发卡真好看
lwzjc 发表于 2014-05-11 13:49
飞吻谢谢亲!害羞
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请