加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+ 劳动了一下……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+ 劳动了一下……

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6969
楼主

其实每一次放假,一听到高速路免费我都会很兴奋,虽然有时候我并不出去,今年的五一我们就宅在家里了,因为清明已经出去了一次,感觉还有些累,加上双方父母家里的农活也比较缠手了,虽说我们帮不上多大的忙,可是还是有那份小心意的~~

既然是五一节,那就好好过一个劳动节吧!

假期的第一天,我在家里彻底大扫除,宝爸去帮宝奶奶干活了,虽然是收工很早,估计宝奶奶心里已经是美美地了吧!

按照计划第二天要帮宝姥姥去干活,可是记不清我和宝爸因为什么怄气了,所以直到十点多的时候才出发的,宝爸还笑话我是去吃饭的不是去干活的,切,打住吧,他有干活的劲头我们不也早走了嘛~

我们直接去了宝姥姥家的葡萄地,我开始绑葡萄,宝贝的时间可是不怎么好打发了,开始的时候,还觉得葡萄叶挺好玩,而且还学会了“吃”“葡萄须儿”,地里的土完全能让宝贝喜欢并爱上这里,可是却偏偏因为最近宝贝的手上起疙瘩,医生不让玩沙土了,后来连宝姥姥的遮阳帽也成了宝贝的“玩具”,居然还成了“警察叔叔的帽子”,好不容易熬到了吃饭的点儿……

午睡后,宝贝就在地里呆不住了,四点多去,五点的时候宝贝就开始琢磨着到处开发好玩的场地,不知为什么绑葡萄这个我从小就干起来的活也把我累得肩膀疼,于是我们两个就溜到了河边……

不多大会儿我们一家便告别了宝姥姥的地去吃烧烤了,哈哈……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:24 活动奖励
沙发
亲好棒啊,我懒了好几天了,哈哈
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

我干了一会儿就肩膀疼了  哎~~
这才是劳动节
回复 4# 小小菲儿

是的哈,尝试了一下真是好累
劳动节劳动也很不错呀
回复 6# lwzjc

偷笑见笑了哈
爱慕 来看宝贝和亲的五一假期,好丰富哦
回复 8# 小Aric的幸福

还行哈,劳动快乐
劳动最光荣
个性签名

回复 10# wumanping666

偷笑偷笑
亲爱的,去年才晒了苹果地,现在又来晒葡萄,唉,这是要羡慕死我呀
回复 12# 小小皮球

等葡萄熟了 我再晒哈
回复 13# 小雨滴儿

讨厌
回复 14# 小小皮球

偷笑我们上周还去樱桃园了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》